我的同学200字作文
我有一位好同学,她就是我的同桌依依。我们不仅是同桌,还是一对形影不离的好朋友。
她有一双“会说话”、有灵气的大眼睛,常常在脑后扎着一个马尾辫。她多才多艺,会用葫芦丝吹奏出优美的乐曲,会唱出动听的歌曲。我们经常可以在音乐课的课前三分钟时,听到她那婉转动听的歌声。她聪明机智,上课时,她总会以巧妙的回答,博得老师和同学们的赞扬。在小组互相讨论的时候我俩总能“达成共识”。
在做手工时我们配合的非常默契,合作完成的作品也常常能拿到高分,因此周围的同学都非常羡慕我们俩。“财富不是朋友,而朋友却是财富”。我为有这样一位知心的朋友而骄傲。