我的同学200字作文
我们班里有一位怪人,他总是面带笑容,眯着眼,嘴角微微咧开,就连哭也是面带笑容似的,太不可思议了。
由于他呆,我们都叫他“怪人”。许多同学都在他面前耀武扬威,天天对着他拳打脚踢,好像要把他打哭为止。我们打他,他都不会反击,有时也会耸耸肩,说道:“一点也不痛。”然后就走开了。他说的话常常把我们男生气得火冒三丈,又上前一拳,满足了才“收兵”。
虽然他呆呆傻傻,不会立即反击,但有时趁我们不注意,冲上前踢我们一脚,等我们回头,发现他像没事一样自己在跟自己玩呢。我也被这个怪人偷袭过,还好我有准备,他向我后脑勺挥拳,我身子一蹲,躲过了攻击,他叫道:“去死吧!”我又一闪,接着,两人展开“肉搏大战”。他使猴拳,我亮出虎掌,他扭起了秧歌,我跳起了街舞……
过了一会,我们都发现对方在虚张声势,两人便走开了。有一天,我和他交上了哥们,看来,我也跟着怪人变怪了。