我的同学200字作文
我最喜欢的人是琪琪,因为她很勤劳、乐于助人。她的脸圆圆的,时不时的有点红。她的头发不短也不长,看起来很漂亮。每天她都打扮得整整齐齐,看起来很干净、整洁。
她总是笑眯眯的,对每个人都很温和。她除了做好自己份内的工作,还经常帮老师和同学的忙。每次做清洁的时候,她都会帮我们做清洁,也会帮助同学们收书。有一天,同学们看完书,把书弄得很乱,就是琪琪收的。老师看见书这么乱,就请同学们一起帮着收拾下,琪琪主动说要收书,她收得又快又好,很快就收完了。
琪琪真是一个喜欢为大家服务的女生,也是我最喜欢的同学。