我的同学200字作文
我有一个同学,她叫淼淼,她的眼睛大大的,还戴了一副眼镜,嘴巴小小的,头发还有点卷,非常可爱。
淼淼是我开学交的第一个朋友,她在我孤单的时候陪伴我,在我有困难的时候帮助我,虽然我们认识的时间不长,但是我很喜欢她。
有一次,我没带水杯,体育课下来我渴的要命,我问别人借,别人不肯借给我,这时,我突然想到了淼淼,我就去问淼淼:“你的水杯可不可以借我用一下呀?”淼淼二话不说就把水杯给我了,喝了水,我的嘴巴好了很多,全身非常舒服,可多亏淼淼这杯水了。
我祝愿我和淼淼可以成为最好的朋友。