我的同学200字作文
我有一个特别好的同学——小画家彤彤。
她长着中等身材,乌黑乌黑的长发,圆圆的脸蛋和蜡黄的皮肤,细长的眉毛下长着一双炯炯有神的大眼睛,有着和我一样的塌鼻梁,笑起来和我一样的小酒窝,樱桃小嘴张开后还长着两颗兔子牙,可爱极了。
她的性格大大咧咧的,还非常大方。她非常喜欢画画,画的栩栩如生,所以大家都叫她小画家。有一次上自习课,彤彤在本子上画了一支铅笔和一块橡皮,下课的时候,我找她玩,看到她的橡皮,咦,这橡皮真好看呀!可是我怎么也拿不起来,她哈哈大笑,我趴近一看,原来,那是她画的橡皮,我也忍不住大笑起来。
这就是我的小画家同学,你们喜欢她吗?