我的同学200字作文
我的同学名字叫鑫鑫,我和他是非常好的朋友。
他是一个爱笑的人,不管什么时候都笑。就算遇到很不开心的事,他也能笑得出来。有一次,我给他讲了一个笑话,笑得他从早上上学一直到放学还在笑。我说:“鑫鑫,你别笑了,都笑了一天了。”鑫鑫刚想说话。谁知一开口,又忍不住哈哈大笑起来。
鑫鑫不仅爱笑,还乐于助人。
有一次,放学了,我和鑫鑫一同回家,我们在路上边走路边聊天。突然我们看见了一位老奶奶在走路的时候脚下一滑,摔倒了,而手上提的一包梨,也滚落在地上,那袋子里的梨像活蹦乱跳的小猴子向四周滚去。鑫鑫看见了,急忙跑过去,上前把老奶奶扶起来,并把梨一个一个捡起来,装进袋子里。鑫鑫问:“奶奶,你没事吧?”“没事,没事,孩子真是谢谢你。”老奶奶感激的说。“不用谢,奶奶,我们应该做的。”鑫鑫微笑的说。
看,这就是我的朋友——鑫鑫,你们喜欢他吗?