我的同学200字作文
我们班有一个非常漂亮的同学,她的名字叫希希。
她的身高中等,体重也中等。她的脸是鹅蛋脸,她的眼睛水汪汪的,眼睫毛长长的,眼睛一眨,她的睫毛就翘了起来,像是天空中闪烁的星星。她的眉毛弯弯的,头发黑黑的长长的,像瀑布一样,她的妈妈每天都会给她梳不同的发型。她的嘴巴红润润的,一笑就会露出两排洁白的牙齿和一个小酒窝。她穿着一件黑色的羽绒服,两个手臂上还有一个蝴蝶结,她下面穿着一条深蓝色的裤子和一双紫色的运动鞋。
希希的歌声很优美,像百灵鸟一样动听。她一开口就像天籁之音,我觉得可以
和明星相提并论了,我听着听着就入了迷,她的表情也很到位,真是一只百灵鸟啊!
我喜欢我的同学!