我的同学200字作文
我的同学叫天天。今天我两吵架,并不是他数学比我考得好,我嫉妒他。事情是这样的。
下了数学课,我们俩一起去操场上玩国宝特工。我是菠萝吹雪,天天是陆小果。当然,张世豪就是大坏蛋重炮王。在我攻击张世豪的时候,天天突然把我推倒了。我大声说:“你干嘛把我推倒。”天天微笑着说:“我不是故意的。”我本来会相信他,可是他的笑让我很不高兴。过了一会儿,我也推了他一下。
天天气的脸都红了。我俩正要打的时候,我心里想:去向他认错吧!在回家的路上,我们俩都互相原谅了。我们又成了好朋友。在这次事里,我知道了友谊是最珍贵的。