我的同学200字作文
他,是我们班的组长,非常称职。
她,也是我们班的组长。但他与她有许多的不同。
一天早上,他早早的来到教室,做在座位上。来了几个同学,他们没有交作业,却下去玩了。组长并没有等待而是下去把他们叫上了交作业,他们没有写。组长把名字一记,他们霎时鸦雀无声,开始默默的补作业。
过了一会她也来了,问谁没交,有人说昨天忘在教室里了,正在补。她却自言自语的说:“不管了。”有个同学给她说了几句话,她点点头,我猜那人一定是告诉组长他没写,因为选组长的时候,她让别人都选她,会有好处。
他非常让人佩服,所以同学给他两个字“称职”。