我的心中一直认为我们的班主任——杨老师很了不起,因为他每天不辞辛苦地教育我们,使我很佩服。
有一天午休,杨老师站在讲台上,微微地笑着。同学都不明白杨老师在干什么,只是呆呆地看着杨老师。
“同学们,”杨老师笑容可掬地说,“今天有很多同学的作文获奖了,让我们用热烈的掌声祝贺这些作文获奖的同学!”随后,杨老师报起获奖同学的名单 来。获奖的同学们接过奖状后,有的说:“杨老师好厉害!”有的说:“是杨老师教会了我们写作文的要点。”还有的说:“杨老师英明!”杨老师听了,脸上露出 了灿烂的笑容,还时不时地说:“谢谢,谢谢大家的称赞!”
以后的日子里,杨老师经常收到同学的奖状,他很高兴。
杨老师,你真了不起!你像一棵苍天大树,教育着我们这些小苗苗能够快乐的成长。我想对你说:“老师,你辛苦了!”