感谢老师的作文
詹老师,我想对您说:“您是我最敬佩的一位好老师”。
您,是我们的语文老师,也是我们的班主任。您有一双炯炯有神的眼睛,几年来,它一直关注着我们健康成长,通过我们的表情读着我们无知少年的心事。
回想起我们一起度过的四年,几百个日日夜夜。在这几百个日日夜夜里,您不辞辛苦,谆谆教诲我们,把知识不断地传授给我们。课堂上,您讲课讲得有声有色。我们不但听得入神,而且在您的启发鼓励下,还积极发言。记得有一次课堂上,您提了一个问题,大家都举起了手,我环顾四周,无奈地和大家一样举了起来,但心里嘀咕:“老师,您千万别喊我,我不太会呀!”可是,偏偏在这一次,我听到了您的声音——“喻志远”。我紧张的心一下全乱了,所有同学都把眼光投向了我,我心里很慌张,这时,我看见你看了我一眼,好像在说:“喻志远,加油,你是可以的。”我思索了片刻,最后,还是很流畅地回答出来了。从那以后,我举手的次数渐渐比以前多了起来。也是从那以后,我特别感谢您,敬佩您。
詹教师,我想对您说,谢谢您,是您让我改变了学习态度。