放风筝看图写话作文
今天,天气晴朗,正是一个放风筝的好天气。小明、小亮和小花在公园里放风筝。
开始,小明和小亮到小花的家里做风筝。小明和小亮做了燕子风筝,小花做了一只蝴蝶风筝。
然后他们就去公园里放风筝了,他们一走进公园就看见了许许多多的小孩子在放风筝。其中有个小朋友在他的父母旁边放了一只彩虹色的风筝。现在他们开始放了,小明拿着线在前面跑,小花拿着她的蝴蝶跟着小明,还说:等等,等等我!而小亮高高地举起燕子,突然小明说:放!但是燕子飞了十几秒就掉下来了,不过,他们还是很有耐心的要把这只燕子送上蓝天,最后,在他们的共同努力下,终于把燕子送上了蔚蓝的天空中。小明和小亮露出了满足的笑容。小花则在一旁羡慕地说:请你们也帮我把风筝放起来吧!他们欣然答应了,小花的蝴蝶在小明和小亮的帮助下成功的飞上了蓝天。
放完风筝后,他们躺在草地上看见了天空中有许许多多的风筝,这些风筝形状各不同,有老鹰、鲤鱼、蜈蚣蜈蚣好像在对老鹰说:你看,我飞得多高;你飞得一点也不高。老鹰说:那又怎么样,我还比你大呢!小鲤鱼说:你们别再吵啦!老鹰和蜈蚣听了鲤鱼的话,不再吵了。
我爱做风筝,更爱放风筝!