放风筝看图写话作文
今天下午我们进行了一场精彩的风筝比赛。
我们来到看台上就位。开着一场场精彩的比赛。站着选手们跑步累得气喘吁吁但他们却得到了好的成绩。轮到我上场了。我来到了比赛跑道上面随着老师一声令下我们就往前面跑去我们越放越高。一直飞到了比楼还高的天上。我偶尔也会听到同学们在为我加油的声音。我放的风筝越来越高。终于到了尽头我累得气喘吁吁。赶忙在那里收线风筝落了下来我赶忙把风筝卷好放到了袋子里。
回到座位上看着别人的风筝飞得那么高我们不约而同的说:“哇好高呀!”我们看着这个风筝看看那个风筝一个比一个放的要高。再看看他们有很多的样式。比如小猫的、蝙蝠的、脸谱的……一个比一个可爱,一个比一个威武。大哥哥大姐姐们比我们放的就更高了我们可要向他们学习一下放风筝的技巧啊!
我看着看着觉得自己就是一个风筝在湛蓝的天空中自由的翱翔。小朋友们控制着我的左右。和其他的小伙伴们比赛看看谁飞得高。过了一会儿我才记起我不是风筝我是在看风筝。
风筝比赛结束了我们就恋恋不舍的退场了。我们还期待下一次的风筝比赛。