关于牵挂作文
淅沥的冬雨伴随着丝丝的冷风降临了,寒冷不知不觉的侵袭到身体的每一根神经。独自一个人的时候,不自觉的想缩紧神经,取得自身的温暖,但这只是身体的寒冷,如果心里没有一份牵挂,一份思念,那寒冷的将会是整个身心,所以,还是让思念温暖您吧。
一个人,如果在寒冷的冬天,没有了思想,没有了亲情,友情的牵挂,那肯定在冬天无法度过的,因为没有感情的人,寒冷随时会侵袭他,他没有可以抵御寒冷的东西。能够温暖的都是身体,内心深出的冷还是希望某个可以思念的人来温暖。有时候我们只是需要有那么一个人装载心里放着,让你牵挂,让你思念。无论忧愁还是欢喜,都希望他来分享和分担。岁月如逝,许多的时候,我们在奔波忙碌的时候,想到有人在牵挂,疲惫都会少了许多。前途迷茫的时候,想到有个人在思念,于是脚步还是往前走,不会停下。心理有份牵挂,无论多冷的天,都会觉得甜蜜温暖。无论你多么的成功,多么的风光,如果没有爱的牵挂和包围,内心深出还是孤寂的,甚至是寂寞的。总希望有个人能够陪在身边,放在心里一个名字,就是一份甜蜜而温馨的思念。让我们的心里永远有一个人的牵挂,也让我们永远的感到温暖。总是喜欢一个人静静的在夜晚的时空里拥有长长的思念,牵挂着那份感觉,品味着那份拥有的甜蜜,虽然思念久了,会有一份涩涩的酸楚在心底蔓延,没有止境的蔓延,恍惚间你浅浅的笑意轻轻地碰撞到那柔柔的心里,暖暖的温馨似乎触手可及,静夜中的月光如你的笑容把淡淡的牵挂照在身上,温暖在心底,而我所有的牵挂就在你淡淡的微笑里。也许牵挂是一种美丽的孤独,也只有在思念的时候,孤独才显是特别美丽。牵挂有时让人受折磨,但是也锻炼人的性格,更铸造了人性格的坦然和感情的沉稳。
牵挂是一种幸福,带着淡淡心痛的幸福,伴随着淡淡的惆怅,淡淡的温馨,牵挂着别人,被别人牵挂,都是如此,只要彼此的牵挂。夜深了,天冷了,轻轻的问候带去暖暖的牵挂,希望这个冬天您不冷,因为有我的牵挂和思念包围着您。