可爱的表妹作文
我有一个调皮可爱的小表妹叫刘子奇,今年两岁了。无论性格和个子都和男孩子一样,身体胖胖的。理所当然,我的舅舅也很胖,足足有两百多斤呢!如果你问:”你那点儿像爸爸?“她就会掀开衣服,指着白色大肚皮说:”这儿像,这儿像。“
小表妹还经常在她的姨家住,总是仗着自己壮实,对别的小朋友连打带咬。打得小朋友一见她就躲得远远儿的。就是因为这,舅妈打过她好几回呢!打她的时候,她非但不哭,还笑嘻嘻的。天下哪有这样的小女孩呢?
有一次我在姥娘家吃饭。饭十分的热,表弟刘凯根冷了好久才冷凉了一碗稀饭。表妹刘子奇拉着刘凯根的裤子说:”好哥哥,给我喝吧?“刘凯根说:”不给就是不给!“刘子奇眼珠一转,便拿起一个馍,咬了一大口,”扑“的一口,喷到了刘凯根的碗里。这时刘凯根大哭起来。刘子奇偷偷一笑,大拇指按着下眼皮做了一个鬼脸”唉—唉—唉“ 。气得刘凯根跑出门外。她马上坐在刘凯根的凳子上大摇大摆地喝了起来,最后把刘凯根的稀饭喝了个净光。拍了拍肚子说:”喝饱了“,便屁股一扭一扭的跑到门外对刘凯根说:”哥哥,对不起,再让爷爷给你盛一碗。“刘凯根哭得更厉害了。
你看了绝不会生气,因为她是那样的调皮可爱。