爸爸您知道吗?我有一肚子话想对您说。
爸爸,在我小的时候,您一直都把我当做“掌上明珠”来看待。记得有一次,我要吃糖,可是您不答应,于是,我生气极了!便在地上打起滚来。这时,您旁边的同事都看不过去了,叫您打我,可是,这样您还是仍然依着我。
时间过得飞快,一转眼我已经11岁了。这时,我发现您不再像以前那样对我那么好了。比如说:有一次,由于我们刚接触到角度,我不怎么懂,中午回来做作业做不出来。这时,您首先问了我几个有关角度方面上的问题,我没答出来,您生气了!把桌子一拍,眼睛一瞪,严厉地对我说:“你上课听了吗?是不是思想‘开小差了’?”。我听到了这些指责,感到自尊心受到了非常严重的伤害。眼泪开始在眼眶内打转转了,可是我忍住了,没有让眼泪流下来。
爸爸,我是多么希望,您还能像我小时候那样对待我,让我骑在您的肩膀上,让我们将那段甜蜜的童年回忆再回到我们的现实生活中来吧!同时,我也希望以后要是有题目不会做,您能细声细语地讲给我听。