有关母爱的作文
母爱是伟大的,母爱是无私的!每人都有妈妈,但我的妈妈却很特别。
记得一次,我没有取得好成绩,怕妈妈责备,不敢回家,徘徊在宽阔的大路旁。不小心摔了一跤,加上腿上的疼痛,只好坐在花坛的边缘角落。妈妈千辛万苦把我找到之后,把我带回了家。回到家,她拿出药箱,仔细地擦了一遍,并说:“露露,这次没有取得好成绩,不要灰心丧气,下次继续努力,一会儿再给你讲。”两行热泪顺着我的脸颊流了下来。这里是温暖的泪,这是感动的泪呀!过了几天,我的腿恢复了。这还得感谢我妈妈。故事讲到这里,你一定觉得很感动吧!别急,还有一个更感人的呢!那是个阳光明媚的早晨,我正在做作业,突然袭击然一道题难到了我。妈妈走过来,看见我正在冥思苦想,就把这题的含义告诉了我,至于答案嘛!既然知道含义了,也就等于知道了答案。
妈妈,我想送您一首诗歌:妈妈是衣,想一想很暖。妈妈是糖,想一想很甜。在风中妈妈是港弯……