我的妈妈是淮安曙光双语学校的一名生活老师,妈妈在我心里可漂亮啦!她有一双美丽的大眼睛,长长的头发,樱桃小嘴,弯弯的眉毛美丽极了。
每当我看到妈妈时,她总是在做事情,我就会叫妈妈休息一会再做,可每次妈妈只会给我一个甜甜的微笑,然后继续做事。看到妈妈劳碌的身影,我好想好想抱抱妈妈,让她知道她的儿子是多么的舍不得她这么劳累。
我的妈妈不但人长得漂亮,而且心地也很善良。有一次半夜里,她那儿的学生突然肚子痛得很厉害。妈妈赶紧把那位学生的衣服穿好,自己亲自背着那位学生下楼到校医室看病。此时,妈妈忙碌的背影和我的泪水交织在一起了,我为有这样的妈妈感到非常自豪!
我的妈妈用她那无私的爱心,为我们曙光双语学校缔造了一支又一支的〈〈爱之歌〉〉。妈妈,我爱您!