护蛋行动作文
今天,老师给我布置了一个特别的作业:“护蛋行动”。回家后,我从冰箱里拿出了一个生鸡蛋,
又准备了一个铁盒子,里面放了一层厚厚的纸巾,生怕鸡蛋在里面会被撞碎。第二天一早,我就小心翼翼的把装着鸡蛋的铁盒子带到了学校,并放在了我自己的抽屉里面。可是,当老师刚刚踏进教室的时候,就有同学发出了尖叫:“老师!有两位同学的蛋宝宝碎了!”
老师走了过去,只见两位同学的桌子下面全是黏糊糊的蛋液。看见这一幕时,我心里面记得怦怦直跳,心想:哇,原来鸡蛋是这么脆弱的啊!那我可要小心保护好它。
在上课的时候,我突然听见“咔”的一声,我心想:不好!我连忙看了一下我的“蛋宝宝”,看到“蛋宝宝”只是有一点点裂痕,我松了口气。但是又很紧张,因为现在我的“蛋宝宝”已经处于受伤的状态了,我可要更加谨慎的保护好它。一天就紧张忐忑的心情下过去了,“蛋宝宝”在我的保护下没有破碎,今天我的护蛋任务成功的完成!