一件快乐的事作文
到了那里,爸爸说:“那里有很大很大的海”,我听了以后,真想去海边看一看、玩一玩,于是我对爸爸、妈妈说:“我想去海边玩,可以吗?”爸爸、妈妈爽快的答应了。
我非常高兴,也特别期待这一天的到来。终于到了这一天,我早上六点就起床了,洗漱完,穿好衣服,跟着爸爸、妈妈坐上去海边的车子,上了车我就想:海边一定很多好玩、好吃的东西。
行驶了大约半个多小时,到了我期盼已久的大海边。哇!海边真是太美啦!比我想象的还要美。海边有很多的小鱼、小虾,还有多姿多彩的小海星,真是迷人极了!
我不会游泳,不敢下海,爸爸、妈妈鼓励我。他们拿上游泳圈耐心教我。学了一会儿,我真的能自己游了,之后我们就去吃各种各样的烤海鲜。然后又坐了潜艇、划船捞鱼捞虾,玩到傍晚才恋恋不舍地回家,直到现在,每当我想起这件事我仍然情不自禁地开心。
这就是我童年记忆中最快乐的一件事。