郊游的作文
今天,我和小伙伴,以及我们的妈妈们一起去公园郊游。
我们准备好吊床、食品和桌布。一到那儿,哇!天可真蓝呀,我和小伙伴呀得叫了起来。过了一会儿,我们把东西布置好了,我心想:天太蓝了,简直可以洗脸呀!
你看,鸟妈妈刚下了蛋,鸟爸爸捉虫儿去给鸟妈妈补充营养了。好给鸟妈妈成功的生下宝宝,我们抬头一看,树上真的有鸟蛋哦!
我和小伙伴玩起了“盲摸人”的游戏,就是说把眼睛蒙上,捉人,捉到所有人就赢了,我先捉,我捉着捉着就摔了一跤,妈妈对我说:“你投进了大地的怀抱。”我红着脸低下了头。
我们看到了一些花朵,花可好看了,有一些黄灿灿、有些红通通、有碧绿的、还有一些粉嘟嘟,你看,还有紫色的薰衣草。我们一边看一边吃着零食。
清澈见底小河里有一群活泼可爱的小鱼家族,它们在水里快活得游着,好像在捉迷藏。
远的地方有大山,山上长满了大树,夏天的时侯,那绿树成荫的地方准能给你带来凉爽。今天不止玩的开心,而且学到了好多知识。