家长经常会给我们金钱、礼物……但这种方法是持续不了很久的,如果这样,那孩子长大了怎么办?我想写小说,写小说,要有动力,怎么有动力呢?看了廖智的故事,我知道了要“坚持”!做事就像爬山一样,爬,就要一次性,坚持地爬完,不要断断续续。爬了一段,不爬了,就会比别人慢,慢一倍,久而久之,人人都爬到山顶了,你还有一大段距离。我就是个没有动力的人,慢慢地,“没动力”就变成了“有动力”。做任何事都要有动力!
梦想,一个多么美妙的词啊!梦想的翅膀,是让我们来描绘的。梦想不用太多的释义,靠的是坚持与勇敢。让我们乘着梦想的翅膀飞翔吧!