美好的一天作文
每个人对最美好的一天看法都不尽相同,有的人可能是结婚那天,出去玩那天,陪伴祖父祖母玩的那天,而对我来说,最美好的一天,大概是我出生那一天吧,我很感慨我可以成为人类,拥有喜怒哀乐,酸甜苦辣等各种感觉,我真的非常庆幸能活在世上。
诞生在这世上,让我体验到了不同的事物,像是认识到我的朋友,遇到一群志同道合的一群人,我们都会分享自己平常生活的琐碎小事,法表自己对一些事情的看法或着是告诉朋友一些问题,让他能帮我想想解决处方,偶尔也会打打球看看电影,在这其中我也感到温暖,感慨人事间的辛酸,虽然有时会有一些挫折,但是我还是很开心的活着,也很感谢上帝让我诞生在这世上。
诞生的这天,也就是生日,对各位来说是个非常重要的季节,对我来说也是个一年之中最美好的一天,在这天,我的父母们会带我去吃各种山珍海味,他们也都会很开心的为我庆生,我的祖父祖母们,也会包红包给我,让我好好的存钱,同时我也很感谢父母把我一手一手的养大,让我有饭吃,有房子住,如果没有他们,就没有现在的我。
我真心觉得,诞生在这世上,真的比千金百银都还要有价值,每个人的命都是无价之宝,我们应该好好珍惜自己,不要做一些伤身害己的事,这样没有意义,我们应该当个正直的君子,不可像小人一样卑鄙,这样才不会枉费你诞生在这世上,最美好的一天。