今天,我自己种了一颗红豆种子。我先挖了一个小洞,然后小心翼翼地把种子放进小洞里,然后把种子埋起来,拍平,就完成了。
到了晚上,不知不觉就睡着了。梦见红豆城堡,旁边有红豆做的小花!我走进城堡,看到,啊!这里太美了!这里的一切都是高科技。每个形状都不一样。比如狗板凳,蘑菇桌,鸭床,狮子枕。大家都很可爱!
之后,我走出城堡,去了红豆后院。有太多事情了!这个红豆像小猫,这个红豆像乌龟。有一个小小的红豆池塘,里面全是世界上没有的红豆金鱼。当我伸出手去抓金鱼时,我摸了摸我的头,鱼游走了。“啊”!我醒来,那是一场梦!
我真的希望我的种子快点长大!