幸福的滋味作文
幸福是甜的,但有人说是苦的;幸福是咸的,但有人说是辣的。其实我们知道什么是幸福,谁也尝不出。就算尝了也分不清是什么。我尝了尝,但是又咸又涩。
幸福,有时候敲门,也许你没听见,幸福就这么走了;幸福,也许当你渴望站在窗台上等待幸福的到来时,幸福可能化为一阵风,留不住,于是匆匆离去……等待幸福的时候,你是苦涩的,像一个稚嫩的柿子。幸福可能感觉和我一样。那天,风刮得很大,雨下得很大。天空就像一台搅拌机,黑色的蜂蜜撒了一地。整个城市陷入黑暗之中。我害怕回家。天空一片漆黑,仿佛黑暗就像一个没有被吞噬的人,只留下一点点空白,而雨就像一只咆哮的狮子向街上为数不多的人奔跑。拉出来,推。
我要说点什么。为什么在八斗里拔不出来?这个损人利己的井盖真是。我就这样折腾了一个小时,最后体力不支。唉,我可怜的左脚,为什么你总是受伤,而我却痛苦?最后只能无奈的坐在那里,祈祷上帝能给我一个机会,可是坐了又坐,脚渐渐麻木了一小时过去了,两小时过去了突然,我隐约看到一个熟悉的身影,像我一样。并尽力在那里大喊大叫。那个身影像条件反射一样向我跑来。我像抓绳子一样急切地向绳子上的人哭喊。是爸爸,爸爸,那个又高又胖的身影是爸爸。渐渐地,我的眼睛模糊了,我的眼睛陷入了黑暗事后才知道那天没回家很晚,雨下得很大。我父母很担心我的遭遇。我在商店里寻找它但是我找不到它,但是我听到我的呼救声向我扑来,在一个破巷子里找到了我,但是我已经昏迷了我父亲立即抱起我,跑到医院,给我打了一针,还给我喂了药偶尔鼻子酸酸的,心好像打翻了五味瓶。原来,那一次,我尝到了幸福的滋味,那是苦涩的,让人落泪。幸福的滋味是神圣的,在别人不注意的时候闯入别人的心里,让人感动。幸福的滋味也能让人兴奋。
总之,幸福来了,不要害怕得到,因为这是你应该得到的,也不要害怕失去,因为幸福总有一天会来,当你觉得无法阻止的时候,也许幸福会来。幸福是毛毛的雨,这是真的。