如果我是作文
如果我有时空机,我第一个想去的是恐龙时代。我想看看恐龙有哪些种类,它们是怎样生活的,是什么原因导致它们的灭绝,为科学家揭开恐龙的灭绝之谜。
如果我有时空机,我要回到秦始皇时代,去看看人类历史上举世无双,无与伦比的万里长成是怎样一步一步建造起来的,我要向全世界宣称:万里长城是世界上最伟大的奇观,是中华民族的伟大象征!
如果我有时空机,我还要带全班同学回到4000多年前,去古埃及看看世界七大奇迹之一的金字塔,我要亲自目睹奴隶制帝王的陵墓是怎样建成的,我要亲自目睹古埃及人民的勤劳和智慧。
如果我有时空机,我还会回到二十年前的中山,看看中山二十年来的巨大变化。我还会去看看二十年后的今天,那是我从事的是什么职业,那时房子、车子等等,和现在有什么不同,再看看二十年后的孩子是怎样学习和玩乐的。
如果我有时空机。