如果我是作文
如果我是一位新娘秘书,我要帮每个新娘子打扮得漂漂亮亮的,首先我要帮新娘子设计适合她的发型,接着挑选高贵的婚纱,再搭配华丽的高跟鞋,并且帮她画上美美的妆,最后再配戴耳环、项链、手套等,我要让她变成全世界最美的新娘,开开心心的和新郎结婚,过着幸福快乐的日子。
如果我是一位舞蹈老师,我要很用心的教学生跳舞,首先我要从基本动作教起,再慢慢的增加难度,譬如下腰、劈腿、侧翻等,让他们成为优秀的舞者。看到她们在台上精彩的演出,就是我最大的梦想。
如果我是一位小学老师,我要每天带着笑容去学校上班,温柔的对待学生,当他们做错事时,我会原谅他们,给他们机会改过自新。除了教他们课本上的知识,还要懂得做人处世的道理,让学生成为听话懂事的好孩子。
如果我的愿望都能一一实现,那就太美好了,我就是世界上最幸福的人啦!