看烟花作文
正月十五元宵节,我们一起去新体育馆看烟花。
七点半正式开始,主持了还介绍了一些观看烟花的市级领导。最后我们的市委书记刘慧晏致词,当他宣布焰火晚会正式开始的时候,随着“砰砰”的声音,天空中出现了美丽的烟火。
烟花可多了,有的红,有的黄,有的蓝,有的绿,还有的紫……真是五颜六色,五彩斑斓。绽开的烟花形状千奇百怪,各不相同,有的像笑脸,有的像帽子,有的像蝌蚪,有的像梅花,还有的像小雏菊……十分的动人。突然一条红色的“火龙”像一支神箭,直插云霄,随即转变成一个硕大的“菊花”,在天空中炸开,犹如天女散花;又有一支“导弹”直冲天空,马上洒下数道绛紫色的星光,似流星一般,光彩夺目;还有的烟花如同一把利剑,刺向天空时,然后立刻在空中出现无数一闪一闪的“星星”,不停地闪烁着、滚动着……
我们看得很快乐。那些淘气的小烟花,颗颗像淘气的精灵,有的往天上飞,有的在底下钻,还有的排成了很多很多的字。让人看着美丽极了。在天上的也很有意思,尤其是一个一个的小球,很是有立体感。我们很高兴的看着这些烟花,惊险又刺激。砰地一声,在我们的斜前方打出来了一行字“幸福张店明天更美好”!
突然我自己有了一个奇怪的想法,这是谁处理的啊,我怀着一颗有疑问的心准备要揭晓答案——在准备下一个烟花的时候,我开始注意看那里。原来,这里有专门的工作人员看着呢!大家可以想一想,他们有多么的辛苦呀,仅仅只是为了我们看一次好看的烟花。还有那些警察,也是多么的辛苦,他们都默默奉献着,所以他们是我们应该感谢的人。
知道答案后,我就接着和大家一起聚精会神的看,个个美丽动人,让人不会忘记,有很多的人还用照相机拍了下来。突然,一声巨大的响声,让我们都感觉到了震动,全场的人都感觉到了,我们激动和兴奋融为一体。
这一次的烟花真的是很漂亮,我感觉我们的生活会越来越美好!
真是难忘的焰火晚会。