打篮球作文
记得三年级下学期的某堂体育课,老师第一次教我们打篮球,从那一刻起,我就疯狂的爱上了打篮球这项运动。
每当体育课时,大家都会用期待的眼神望着老师,等老师下口令,当老师说,:“打篮球!”全班一定会欢声雷动,又叫又跳,震得教室好像地牛翻身一样抖动个不停。接着一窝蜂冲向操场,看到同学们摩拳擦掌,怒视对方的样子,我的心也跟着蹦蹦跳。“哔!”刺耳的哨声响起,紧张的时刻也跟这到来,我赶紧全神贯注的投入在球场中。眼看着好多同学都被打到外场,“哔!”那哨声又再度响起,唉!比赛结束了。好几次我们就这样败给对方,但是比赛中点点滴滴的画面还一直浮现在脑海中,我们并没有因此而放弃篮球,反而更热爱打篮球。
“篮球”现在已经成了班上最喜爱的活动,我也发自内心的深爱着。因为不但可以在球场上挥洒汗水,又可以锻炼身体,有益健康,真是一举两得,一石二鸟啊!我决定要多运动,把篮球打得更好,不要再打篮球时拖大家下水,我一定要继续努力。
这学期我们有“篮球大赛”,虽然主将已经转走了,但是我一定会加油,好好练习的,祝我们班好运吧!
我爱上打篮球,而且非常非常的喜爱。