七月十七日,我怀着高兴而激动的心情,来到黄埔青少年军校,参加梅州日报组织的“走进黄埔军校小特种兵夏令营”。在这七天丰富多彩的军营生活中,我收获了许多,学会了许多,懂得了许多;在这七天里,我也玩了许多,其中我最喜欢的是CS野战还有耐心教导我们的王彪教官。
王彪教官是一位幽默但又严格的教官。他在我们休息时,常给我们讲笑话;在训练时,他就特别严格。如果有一个学生做错了,就整个班受惩罚,因为他说:“我们是一个集体,必须要有团队精神。”
经过了三天的训练,终于迎来了大部分学生都非常期待的真人CS野战。CS是一款风靡全球的游戏,指的就是反恐精英。CS野战开始之后,有的人突袭、有的人偷袭、有的人阻击、有的人防守。这场CS野战打的惊天动地,枪声响遍整个战场,所有的人打完之后都想重来一遍,因为那真的太好玩了、太刺激了。
经过这七天,我收获了坚强,收获了勇气,收获了耐心。经过这七天,我知道了军人是如何生活的,知道了做军人有多困难、多辛苦!所以,我要感谢军人叔叔,要是没有您们,我们的祖国就不会这么和谐、和平。