今年的暑假,母亲带我去了齐河泉城海洋极地世界,我们坐着大巴车很快就到达了。
到了目的地,我们买了门票,高高兴兴地走了进去。里面是一个庞大的海象在游泳。令人震惊的是它那庞大的身躯居然游的这么快。我仔细的观察了它的动态,他好像一个游泳运动员快速地在水中奔跑。那两只可爱的小胳膊紧紧地贴在身体两侧,尾巴极为快的摆动着。它无忧无虑得游着,好像在寻思着什么。
我和母亲正式进入了海洋馆,起初是一个大山洞。山洞外面是一个像池塘的大水涡里面注满了鱼,一条条金鱼在水中玩耍,有的在对我笑;有的在水底藏着不出来;还有的在水里睡觉一动不动。我们能随着水流走出了山洞。
再往前走,我们观赏了许多的鱼和景,最好玩的地方是以野人部落了我们从哪照了相。终于到了极地世界,哪里有笨重的北极熊。瞧,它正在工作着那!一个个记着拍着它的生活经历。把每一块冰推到水里,从中我一会出他特别聪明。我想问的是:它那一大块一大块的冰是从哪来的那?哦,是有工作人员在房顶上扔下来的。在北极熊的世界里是快乐的,因为北极熊馆的面积在亿亩地左右,他很自在,也很无赖。我观察了几时,有一些记者来采访我。我高兴的接受了采访。他问我答,我们交谈了一会,录制人说了一声好了,我便依依不舍的离开了。还和几位叔叔说了在再见!
虽然我们今天没有玩够,但我也很高兴,也很快乐。因为我得到了许多快乐和收获,还有表演的经验。