班级的作文
二年级时,我和爸爸妈妈去英国学习,三年级回来的时候,什么都变了。教室变了,班主任变了,同学也变了。
一年级的时候,我们的教室在东教学楼里,那里就只有一个好处,不用爬楼梯,可是坏处却有一大把,教室里没有电风扇,更别说空调了;那里的桌椅也摇摇摆摆,好像随时都会散架;而且那里的墙壁也已经黑得不成样子了。而新教室却好多了,电风扇啊,桌椅啊,全是新的,还有空调呢!
以前的班主任姓卢,但是在三年级的时候却离开了学校,所以换了一位班主任,姓李。她有着高高瘦瘦的身材,还披着长长的头发,长着一张秀气的脸,算是美女老师了。她上的课也十分生动,让我们听得津津有味。最重要的是,如果我们获得学校的“月度之星”,那么下个月的每个星期四都会有棒棒糖或冰淇凌吃哦!
变化最大的还是同学们。小时候一起手拉手玩耍的伙伴们,现在却成了“对手”,以前完全不“认识”的同学,现在却变成了铁哥们、好姐妹。原本天真的我们,现在却变得八卦起来。现在班级流传的都是谁与谁“谈恋爱”、“夫妻”。这些跟以前比好像换了个“时代”。
虽然现在的四(1)班可以说还是完美的,可是我希望现在的同学们能变回以前那样纯洁。