班级的作文
我所在的班级,是由五十二名同学和三位主科老师组成的,就是他们,给这个班添上了美丽的色彩。
我们班里,不论严寒酷暑,不论暴风暴雨都会在早晨里传出一阵阵的朗读声,让你那昏昏欲睡的头脑瞬间清醒。那歌声似的读声传进你的头脑里,在里面晃动,让你想要马上加入这“大合唱”。
从刚进学校,那一个小屁孩,不是少先队员,也什么都不懂,到四年级成了大哥哥,大姐姐,还是一个优秀的少先队员。这一段时间,旧的走了,新的来了,有趣的事记录了下来,悲伤的事从记忆里抹去。记忆里,同学们都变了个样
如果你哭了,大家会安慰你,还是视而不见?我的班级,是个欢乐大家庭,同时也是个温暖的家庭。有一次,我的同桌欺负了我,我的泪水顺着脸庞滑落滴在了手上,乐希第一个跑来,摸着我的背,安慰道:“思榕,别哭了!"可泪水还是止不住地往下流,接着安瑾、亦昕、紫嫣,连周晨旭等男生都来安慰我。周晨旭听乐希讲完了事情之后,立刻叫上一群人,去向老师“投诉”。你说,这个班级不就是充满温暖和关爱的大家庭。
这个班级,让我体会到了关爱,感受到了温暖。让我得到更多的便是欢乐。周晨旭的动作让我们捧腹大笑;王紫嫣放学和我讲的笑话让我哈哈大笑;同学犯下了错误,在老师口中却成了一个天大的笑话这一些都是学习中的一点一滴。如果某一天,让我离开这个充满温暖和欢乐的班级,那我便会嚎啕大哭,因为我也是这个班里的一份子,我们是一个集体,是一个班级!即使让我去一个更好的班,我也会摇头说“不”,因为我爱这个集体。
我爱我的班级,它如同春天般滋润我成长;它同夏天般陪伴我成长;它如同秋天般让我玩耍;它如同冬天般让我坚强它让我在里面学到了知识,什么也无法代替。我爱它,我的班级四年二班!