班级的作文
星期一
"请各班立即下来升国旗。"校园里回荡着一种浓重的口音,来自我们的教导主任。
我们像一群人一样向门口挤去。你不让我,我也不让你。就像逃离。纪律委员会不得不出面维持秩序。“不挤,排队。”但是,不管她怎么喊,我们班的同学总是对她的话充耳不闻,照常推拉。
“起来吧,不想当奴隶的人……”雄壮有力的国歌在我们校园响起。我们小学当少先队员,升国旗要敬礼,初中就不用了。
然而,就在响起的那一刻,我们班有人举手了,全校同学都向他敬礼。
一开始我们都惊呆了,然后全校都指着他笑。我们的班主任气鼓鼓地站在一边,眼睛像青蛙一样盯着他,好像要一口把他吞下去。
你可以想象最后他怎么样了。
最近有趣的文章
星期二
一大早,我妈手里拿着羽毛毯子对着河东的狮子大喊:“起来!”
我开了一条缝,昏昏沉沉地问:“几点了?”
“七点四十五分,你还不能起床睡觉。要不要被班主任骂!”我妈一只手捂着我耳朵把我从床上拽起来,另一只手拿羽毛毯子把我打了一顿。(以上场景纯属虚构)
“妈妈,你是水母。这么多手,你也会放出‘毒液’。”我喃喃自语,瞥了一眼墙上的钟。“七点五十了!”我大叫一声,抓起桌上的书包,消失了。
“我踩,我快点踩!”我踩着自行车的踏板,像箭一样冲向学校。
我直直地盯着墙上的“救生钟”。“还好,我没迟到。”我坐在座位上喘口气。
“哈哈哈哈哈……”我身后传来断断续续的笑声,我转过头:老班双手环腰,指着钟喊:“不迟!你能看钟吗?去我办公室。”
我吃了一惊,揉了揉眼睛。啊!现在是7:10。我的牙齿在打架,我的背很冷。你知道,我们老班级迟到的惩罚是可怕的。)
我从老师办公室回来。
脸色发青,嘴唇发紫,我坐在座位上等了一会儿,呆若木鸡。
“喂!”我最好的朋友莉莉不知从哪里蹦出来,拍了拍我的肩膀。“小姐,迟到的滋味真好。”
“很好。”我虚弱地趴在桌子上说。