我们班的人各式各样,他们虽然给老师带来了一些麻烦,但却给我们带来了快乐。
白鹅
有一次,这个高傲的“小白鹅”考了全班第一名,老师才表扬了她几句,她的头就扬的老高了。如果她做错了事,不管老师说她多少句,她照样一脸“我行我素”的表情。等老师说完了,她还会“哼”一声,那个老师都治不了。
小丑
我们班有个最爱搞笑的小丑,每次上音乐课,他都故意用一种很怪的声音唱,每次唱完后,它就多延长好几拍,最后在突然捂住嘴,好像一个小丑在表演搞笑节目。上美术课时,美术老师刚走他的座位,他就背着老师做鬼脸,老师一扭头,他就急忙座好,目视前方,好像一动也没有动过。
鸭子
我们班有这样一个人,每次他都最先举手,可是老师不敢让他说,为什么呢?因为每次老师让他说,他都把平舌音说成翘舌音,闹出了很多笑话,说话还很结巴。特别是他生气骂人的时候,总是说出许多错字。有时说着说着,他自己都被那像鸭子的“嘎嘎”声给逗笑了。
这就是我们班,一个乐趣无穷的大集体。他们给我们带来了许多快乐。