班级的作文
五十七个人组成了我们六(8)班温暖的家庭。在这里,有不同的声音,不同的表象,不同的思想,但是年轻人的心是紧紧相连的,青春的血脉是紧紧相连的,因为我们都有黑眼睛,黑头发,黄皮肤,我们都有一颗向往奥运学校,渴望知识的心。
这四位老师就像勤劳的园丁和无微不至的照顾者,我们小昕薇;像那根蜡烛,它为我们照亮前方的路;更像是那个播种机,它在我们心中播下了知识的种子班干部就像老师的左右手,帮助老师管理好整个班级。在我们的共同努力下,班级由我们管理。勤务兵:卫生总是那么干净,纪律总是那么好;质检总分在年级中名列前茅;那个移动红旗很快就会变成“固定红旗”.这还不够,我们还要努力做得更好,因为我们的目标是年级第一,甚至全校第一。
回忆田径运动会,同学们为了班级的荣誉奋勇拼搏:男子4100m接力赛获得第一;女子垒球第一;男子跳高第一……激动人心的消息一个个传入我们的耳中。最后我们的总分居然达到了全校第一。这说明了什么?说明我们都有一颗热爱班级的心。
这是我的班级。我爱我的班级!