我最好的同学,我们在初中还会在一起吗?我最好的朋友,我们会像以前一样亲密吗?好朋友,他们真的是朋友吗?它会泄露秘密吗?我不知道?我只知道你是我最美好的记忆!你是我生命中最亮的星星。最亮的月亮;温暖我心的一杯白开水是透明的,清澈的。不含任何杂质。
老任!你在这里!这总是我看到她来的第一件事。如果她哭了,我会毫不犹豫地奔向她,仔细倾听她的悲伤和痛苦,因为我经历的事情和她太相似了,对吗?因此,我们有和以前一样的想法。我们将在世界各地一起玩耍,互相交谈。我们喜欢告诉别人我们的小秘密。有一个很好的朋友苏的共同点,我们两个都叫她老苏。我经常叫任燕则老任,她不怪我。也许这就是友谊。俗话说:茫茫人海中,知音寥寥无几,但她不是我的知音吗?
和老苏已经不在同一个班了,但是我们三个还是和以前一样亲密。你和我一样喜欢写作。我们有共同的爱好和共同的朋友。我们三个姐妹在最后的生命中崇拜他们的儿子,在这生命中又是姐妹吗?
我又开始了漫长的旅程,一路上经历了许多困难和风险。我穿越了一片寸草不生的沙漠,友谊给了我一场阵雨。我穿越了一条湍急的河流,你的友谊为我搭起了一艘船。我穿过了破碎的大峡谷,友谊为我架起了一座桥。我穿过雨林,友谊为我举起了一把小雨伞。一路上,友谊伴随着我,陪伴着我,这就是我的旅程如此精彩的原因。我也很高兴有这样一种感觉,纯洁而持久。在这个复杂的世界里,我有这样一个朋友,值得我祝福和思念。