“就算分开了也不要分手。”“你知道,你的背后,有我。”“记得联系,不要选择忘记。”“在我心里,你是我永远的朋友。”看着这些同学写的毕业短信,我没有哭的冲动。
271,它不是抽象的名词或数字,也不是有形的形象或事物,而是一个充满爱、阳光和力量的群体。我们的青春在那里一点一滴奉献,我们的努力在那里一点一滴记录。在那里,我们有“天下兴亡,匹夫有责”的感觉,有“先天下之忧,后天下之乐”的理想。我们热爱群体,互相帮助,和睦友好,所以我们271班是最好的,它的“革命事迹”数不胜数。面对“敌人的屠刀”,我们威武不屈。
今天荣誉班271就要分开了,但是我们的灵魂永远绑在一起。记得我们曾经一起奋斗,一起流汗,记得敬爱的可爱的胡老师,悲伤快乐的江老师,朋友周等学科老师,还有我们敬爱的江班长和杨副班长。
271一直都在。让我们向那些年充满爱的大家庭致敬。