班级的作文
在我的初中生活中,我有幸成为了大班里的一员。在那里,有最感动的细节、有最磅礴的气势,有最可爱的女生、有最潇洒的男生,当然,还有我们敬爱的教师。
还记得这学期初的OM竞赛,我们班有几位同学一路披荆斩棘,成功冲进了决赛。可是,在同学们的辛苦背后,我更多的看到了那种属于班级的关爱、属于团体的凝聚力。
为了在比赛中取得更好的成绩,他们每一天中午都要努力练习,一次次地排练,不断地修改。因为道具有些大,放置不方便,所以只好将其摆放在后门。这使得坐在那儿的同学很不方便,进出座位需要绕道而行。但他们都毫无怨言,相反地,他们都常帮忙漂亮的同学搬运道具。这是团体的力量。
到了比赛当天,我们全班都早早地便聚集在班里焦急地等待观看演出。最终,到我们班出场了,同学们都兴奋异常。我们班的表演十分精彩,同学们纷纷鼓起了掌,说我们班必须会赢。是呀!有这样一个班的热情又怎样会不赢呢?
同学们都沉浸在兴奋之中。突然,教师提议说要给他们个惊喜。于是,我们关上了灯,拉上了窗帘,并让一个同学挡住了后门的玻璃。时间一分一秒地过去了,当当当敲门声响起,我们不约而同的屏住了呼吸。当当当又有人敲了一次门。最终,当所以同学都到齐了,我们打开了门。啪啪啪一阵震耳欲聋的掌声响起,经久不衰,愈来愈响。直到我们的手完全麻了,掌声才渐渐消失。我相信他们心中定是满满的感动。
这就是我生活了两年的班团体,在那里有相亲相爱的一家人。我们团结、互助、友爱,这不仅仅是友谊,更是亲情,是一个班级的魂魄与气势。在那里,每个人都能够放松身心,因为我们是一家人,在那里,每个人都能够敞开心扉,因为我们是一家人这就是六班!