9年寒窗,这里有一个博客;冲刺中考,争取现在。九年磨一剑,一次磨一刃。的誓言现在正如火如荼地进行着。3年,不长,不短;三年后,我已经从一个无知的少年成长为一个成熟的少年。但谁知道这有多悲伤,只有自己知道。正是在那三年里,我遇到了一群我永远不会忘记的朋友。还记得那一年,为了参加高中入学考试,我们吃了很多苦。每天早上6点起床,开始晨练。现在是夏天。我每天都汗流浃背。跑步后,我早上继续学习。直到7点多才去吃早餐,但我们没有放弃,晚自习一直持续到9: 30。每个人都昏昏沉沉,又累又饿。老师也和我们一起战斗,一起前进和后退。
那时,我对自己说,我会尽快参加中考,考试后好好休息。结果,正如我们所希望的,高中入学考试,高中,分开了。和你在一起的时候,我没有任何感觉,但是直到我真的分开了,我才知道我有多不习惯。
以前可以不经你同意直接拿走你的东西;在过去,你可以随心所欲地开玩笑,你不会生气。过去,我们可以抄彼此的作业,而不会被老师发现。我和你吵架后的第二天过得很开心。
我一进学校,就被陌生的环境和陌生的面孔搞得措手不及,这让我很不舒服。直到那时我才感觉到我已经熟悉了和你在一起的感觉。直到那时我才意识到我真的和你分开了。当分发书籍并写下我的名字字时,我总是情不自禁地写下我以前的课,也许这已经是我的习惯了。
时间是最好的医生,它能抹去一切痕迹。但是有一些痕迹,不管你怎么擦掉,它们总是存在的。
朋友,两年前,有时间聚一聚!
我想你!