(一)伤心
~~没想到这么快,真的……从无知幼稚到多愁善感,不知是谁的注定,就踏入了中学。结实了几个所谓的“哥们”。
但,不知只过了几天,她们就议论纷纷说:“班长喜欢我。”天那,他可是个丑八怪,整天只知道管别人,而从no管自己,谁都讨厌他,恨不得杀了他(包括我)。
但现在“哥们”们却说班长喜欢我,我都快疯了……
以前我还理那个班长(因为他做在我前面),而现在,我整天不理他,虽然他总时时刻刻跟在我屁股后面说这话那话,但我不知怎么看见他就恶心(因为长相难看)我尽量的远离他,害怕弟兄们又胡说什么,好悲惨呀……
这件事就这么平淡了……
(二)担心
哎,虽然事情就这样平淡了。但过了几天,弟兄们又说宋林勇喜欢我
天那~~……
为什么?我特害怕的事情就这么蔓延着,宋林勇这几天老故意和我吵架,我也知道他的意思,但我毕竟还小这里……