新鲜事作文
新的一天又来临了,这一天我们班会有什么新鲜的事发生呢?
一大早,我们就进行了语文测试,久经考场的我们还是不淡定,考试百态继续上演,抓耳挠腮的·恍然大悟的'·梦游的·······。
下午第一节课是体育,我们要进行立定跳远的考试。看老师跳得这么轻松,同学们都以为这是很简单的事,轮到我们自己跳了,才知道不容易。跳远考试开始,同学们跳的方式可谓五花八门,有的跳起来单腿着地;有的手拼命在摆身体却不动,老师催他跳,他就往前蹦了一下;有的跳的是蛮远的,可惜双腿着地的时候重心不稳,一屁股坐下,可量的是屁股着地的位置。最后,及格的全班上下没几个人。
第二节课是音乐,老师又来了一次智力抢答。以组为单位,各组“士兵们“小试牛刀后,“将军们”也纷纷出马来比拼了,第三组看着别组的分数都比自己多,眼看要垫底,在这千钧一发的时候,林柏杨力挽狂澜,把比分又拉了回来。不知不觉到了下课的时候,我们依然不分胜负,于是决定下次再一比高下。
这就是我们的小学生活,是我们多彩童年中的一抹色彩。