这一年是外公外婆结婚四十周年,打算在今年这个特殊日子时,领着外公外婆去拍婚纱照上午,今天上午还在聊这个话题,下午就开始实施了。我们去了便仓一家我们常去的婚纱店,没想到他家又开了一家店,这家新店漂亮极了,有一种喜庆的气氛,婚礼的气派。我对这家店很稀奇,便走上二楼,二楼也很漂亮,木板式的楼梯,有许多条婚纱,这可都是名副其实的,我非常的兴奋,更兴奋的事我也穿了婚纱拍照片,我拍照片时穿的婚纱好像就是为我量身定做的,不小偏大,但不过穿起来还是很好看的。我不是照片中的亮点,外公外婆才是最亮丽的主角,她们打扮的像年轻了几十岁,外婆穿着婚纱披着头纱,外公打着领结穿着西服,郎才女貌,照片拍起来非常好看!我们也拉拢来了小二姨和小干姨,她们和彬彬雯雯彤彤也拍了许多可爱的照片。
我们的心愿终于了了,四十周年的结婚照拍了,过后我还会在给外公外婆买情侣戒指,虽然她们手上已经有了戒指,但是我们还是想送上我们的一份心意!