7月1日 星期四 阴
在作文辅导班中,我认识了很多很多的好朋友,他们为我带来快乐和幸福,我能认识他们我感到无比的幸运,特别是老师。
当我们上第一节的时候,我感觉我们已经是老同学一样上着开开心心的课。老师就像我们永远都能留着的,永远永远都不会离开我们似的。其它的课堂,我们真的难以忘怀,我体会到每一个人都有自己的想法和感受,我也感受到自己身体的每一部份都在说什么的。老师每一节课都说了很多很多,没有一个人回忘记老师所说的,特别是我,老师所说的,我都会牢记在心。
还有几天就要跟老师分离了,我们好不舍得跟老师分离。如果时间能够停流,我会把时间停在暑假辅导班那一天,我爱暑假的辅导班。我得谢谢我的好朋友们和老师。谢谢他们为我带来无穷无尽的欢乐……
7月6日 星期二 阴
今天我去看了妹妹。
妹妹脸圆圆的,红红的,像个红苹果,真想咬一口。她肚子大大的,像个大西瓜,真想吃。我要她叫“姐姐”她叫“姑姑”。我弟弟要她叫“哥哥”她叫“爸爸”,真好玩。
我妹妹最大的特点就是怕洋娃娃。我只要一拿洋娃娃她就说“怕”,可是她把“怕”说成了“牌”,我们听不懂还一直拿着洋娃娃。我给她一根棒棒糖,她不会撕就要我撕开糖纸。我撕开了给她,可她的嘴太小,一边吃一边漏,而且吃了一半就不吃了。她不吃了我就拿洋娃娃来吓她。后来她就吃完了。她不听话就拿洋娃娃吓她,这是一个好方法。她吃饭时很好玩。1岁就自己吃饭。妹妹吃饭时只要还有一个人在她旁边她就不吃了。可她吃的东西却一半在嘴里,一半到了身上和地上了。她晚上8点就会想起妈妈(她在我外婆家断奶)。那时就会大哭一场,我们连电视也别想看。她洗澡时还喜欢咬人,因此她的外号叫“小狗”。
妹妹真好玩!
7月9日 星期五 阴
今天中午我们吃饺子,爸爸妈妈包的时候,我也学着包了几个。
包第一个时,我像爸爸妈妈一样放可多馅,然后从边上开始捏,结果越捏馅往出跑得越多,最后包成了馅包皮。我失望的抬头看看妈妈,她只是笑了笑,鼓励我继续包第二个,这一次我有了教训,只放了很少一点陷,结果轻而易举的包成了,可是我怎么看都不像个饺子,和馄饨没什么两样。
妈妈看我实在包得不好,就一步一步的教我,她一只手拿着雪白的面皮,另一只手拿着筷子夹馅,边包边讲,我跟着一步一步的学,结果我终于成功了,包了一个像模像样的饺子,妈妈微笑着给我竖起了大拇指,让我自己好好地练习。我就按照妈妈刚教我的方法,一个一个的包了起来,不一会就包了十几个,看着我面前十几个排列整齐的“白皮将军”,别提我心里有多高兴。
不一会,饺子煮熟了,我专门从锅里挑出了我的十几个“白皮将军”,津津有味的吃了起来。