愚人节作文
这周3是愚人节,从早上到晚上,我听得最多的一句话就是:“愚人节快乐”当然啦,我们班出了不少笑话。
早上,我走进教室屋子里的同学都来得差不多了。这时乔童走过来,忽然,他说:“丹蕾,你鞋带开了!”我一看:“恩?没有啊。”
“——愚人节快乐——”我服了,真想马上掐死他,看在今天愚人节的份上,就忍忍吧。我向周围看了看,麦吿!(MY GAD)开玩笑的人太多了吧?一会一个“唉唉,你身上什么东西!”一会一个“你鞋带开了”真是疯狂!
最倒霉的是第四节课。我在课间去交作业,(早上来得晚,没交上,之前我还问小苏作业抱走了没,他说抱走了,我想今天是愚人节,他一定在骗我,结果我一看,嘿。真抱走了)到了老师办公室,见庞老师看着窗外,我就先把作业交上。老师说:“这节课下去玩吧,有好多同学去排节目了,课讲不成啦。”我听了后,马上跑上楼,给同学们宣布这个好消息。我踏进教室的门,班里非常安静,(都害怕庞老师一来发现教室里很乱,就罚站)我大声地说:“告诉大家一个好消息,这节课全都下去玩!”接着班里就炸了,但没过几秒,有人就说:“愚人节愚人节,别信啊!!”“丹蕾,你要是说谎我第一个扁了你!”…我没法子,就再跑到老师办公室,求到了一张“亲笔”,回来后看见同学们趴在走廊的栏杆向外看。我把条给了他们传看,终于把他们给弄下去了。(不容易啊)
下午快放学的时候,王老师在班里看着我们,过了好大会儿,王老师说:“今天,没有数学作业。”
“哦!!!!!!!!!————等等,愚人节愚人节!老师肯定在说谎”
王老师(阴险)翻开作业说:“小本第页做完。”
(全班趴在桌子上)“哎!”
王老师:“改错1:100改成1:50,祝大家愚人节快乐”
众:“想让我们快乐就别布置!”
……
之后——祝大家愚人节快乐(晚了)