我的礼物作文
说到礼物,我们一定不会陌生,因为,我们都受到过礼物,也都送出过礼物,想知道我怎样送礼物吗?那就往下看吧。
2月10日,是我妈妈的生日,眼看着明天就到了,送妈妈什么好呢?送她一个发卡,不行,送她一个生日贺卡。不行,我先去找了找物资找到了1个老发卡幸好前几天上美术课时,老师让带色卡纸,我用妈妈的钱买了几张色卡纸,现在还剩下半张,应该够用了。
过了半个多小时,蛋糕都已经准备好了,妈妈也在厨房将菜做好了,当妈妈问道:“你有没有送礼物呢?”妈妈觉的这次的生日给我最好的礼物就是友谊和家人给我的亲情和关心包容这就是这次生日给我最好的礼物了。其实生活中隐藏的就是对我最好的礼物。