我的礼物作文
过几天就是我的生日了,所以外公和外婆决定给我买一个我喜欢的生日礼物。于是外公给我买了一个“活力车”是粉色的,你可不要把我的活力车和一般般的滑板车相比哦!他可特别了,听我给你慢慢的道来吧!他的“头”像自行车一样,有打铃用的、有刹车用的、------对了对了!!头上还有一个小竹筐虽然很小但是它的用处可大了呢!!!可以装水喝、可以装擦汗的毛巾,等。龙头分两边分别栓有五彩缤纷的亮闪闪的长长的什么的。
它的“尾”可有趣儿了听我给你说。一般的滑板车后面只有一个踏板,而我的活力车后面有两个踏板而且轮子是甩的呢!要合 开 合 开----车子才会向前走动。
我很喜欢这个生日礼物,你喜欢他了吗???