夏天的作文
夏天是个炎热的季节,也是个可怕的季节,虽然很炎热,但是很欢乐,让我带你进入我的家乡的夏天吧!
夏天的河,更是热闹,许多人穿着泳衣,在河里游泳。在河边的草坪上,有人用植物做出乐器,在做音乐,笛子是用竹子做的;鼓是用石头做的;吉他是用几根线捆在一根木棍上的`……弹出来的音乐很好听,再配上动物的声音,像蝉的声音,青蛙的叫声,鸟的歌声,就更美了。
夏天的鱼虾,在河里游来游去,一捉,捉不着,捉虾是有技巧的,你找一根棍子,再找一个瓶子,瓶子放后面,棍子在前面追,虾自然往后面游,后面有瓶子,虾就进瓶子里了。捉鱼更好捉了,直接用网捉捕,就好了。因为我是农村人,这些技巧都是我们想方设法想到的。
夏天的树木,枝繁叶茂,参天古树,我们农村人会种树,如果没有工具,你可以用棍子或石头再种就行了。对于我们农村人来讲,实在是太简单了,你想学吗?来农村,农村景色优美,会让你不想离开的。
农村的风景优美,夏天更是美丽,来这吧!这儿会很美的!