妈妈我想对您说作文
母爱是开启人生大门的一把钥匙,母爱是夜晚航船上的一盏明灯,母爱是冬日里的一缕暖阳,母爱是回荡在夜空里的那首歌谣,母爱更是我们心中的一泓清泉,而我有些心里话想对妈妈说。
在生活上,妈妈给了我无微不至的关爱。每天早上我还在睡梦中,是妈妈做好了美味的饭菜,然后用柔美的声音叫我起床;晚上我已经早早入睡,而您还在洗衣服,拖地。每次我过生日时,您总会给我买一个大蛋糕,做满桌好菜,祝我生日快乐;而您过生日时,您总是忘得一干二净。在我生病时,您急得团团转,马上披上衣服,带我去看病,您累得汗流满面却和我说,“再坚持一下,马上就到了。”我的心顿时变暖了。每次我穿上那充满爱的味道的衣服时,我就会想到您那温暖的怀抱,每当这时我就想说:“妈妈,谢谢您!”
在学习上,您时时刻刻关心着我。我有时考试失败,当我垂头丧气地从学校出来时,您会大大的鼓励我,而不会因为成绩不好批评我;当我考试成绩出色时,您陪着我一起高兴,但不忘叮嘱我“这次你很棒,不过不能骄傲,还要继续努力呀!”这是我想对妈妈说:“妈妈,谢谢您!”
母爱是深沉的,母爱是细腻的,母爱也是无私而伟大的。我们要用心去体会,去感受这份无私的爱。今天是母亲节,我想对妈妈说一句:“妈妈,谢谢您平时对我的照顾,您辛苦了,我爱您!”