妈妈我想对您说作文
亲爱的妈妈:
母亲节快到了,您的儿子在这里祝您节日快乐,身体健康。在这特别的日子里,我想对您说:
妈妈虽然您平时对我要求很严格,但是也非常爱我,每当我做错事时,您都会由“晴”转“阴”,您的吼声能使整个房子翻个身,B灰尘也要振动起来,每当这时,我都非常内疚,我知道您也是为我好,所以我觉得有一个好妈妈真幸福。
妈妈,您的爱像春天的紫燕,为我衔来醉人的春光,妈妈,您的爱如涓涓流水,时时滋润着我幼小的灵魂;妈妈,您的爱是一曲最深情的乐谱,为我弹奏出最动人最灿烂最圣洁的音韵这种爱平淡如水,但我觉得却比千金还重要,没有您的爱,我只能当流浪汉。我的衣服、裤子是您精心为我挑选和洗涤,我吃的那些营养早餐,都是您不怕花钱,就怕我在外面吃不干净食品表现,是爱我的结晶。
妈妈,有一次我语文考糟了,一直闷闷不乐,无精打采,回到家就怕您修理我,一到家,您见我回来了,就亲切地问:“儿子,回来了,考得怎样?”我见您这样好奇,就把卷子慢椎啬酶春罅⒖逃伞扒纭白耙酢保乙晕蛭伊耍愫芙粽牛赡淮蛭乙膊宦钗遥歉医驳览怼。馐保野蛋迪露鲂模合麓我欢己!
妈妈,我觉得您是最好的妈妈,今天是母亲节,我衷心祝您节日快乐!