妈妈我想对您说作文
可能别人都说,妈妈天天都可以见到,没什么话可说。但是我却不这么认为,我有一肚子话,想要对您说——妈妈。
妈妈,您就是我人生中的一盏指明灯,指引我人生的道路。是您,在我考试不理想的时候鼓励我;是您,让我明白了做为一个小学生的本分;是您,使我学会了坚强,学会了怎么样面对困难;是您,让原本沉默的我开朗起来;是您,让我有了强大的信心……妈妈,我想对您说:“谢谢您!”
从我出生到现在,一时一刻也离不开妈妈您的照料。我睡着了,半夜踢开被子,您就起床把被子再盖在我的身上。就这样,时间长了,您的眼边浮现出黑眼圈,脸上长出小斑;我生病了,您就一直守在我的身边,照料着我……妈妈,我想对您说一声:“对不起!”是我的“折磨”才让您原本漂亮的脸变得长出了小豆豆……
时光流逝,我已是五年级学生了,已经能够照顾自己了,以前我调皮了,让您操心了。妈妈,您辛苦了!您为我付出了许多许多,对我更是无微不至的关心。妈妈,我爱您!您对我最好,谁也不能代替您——我的妈妈!