未来的笔作文
我上了飞船,一眨眼就飞到了20xx。哇!这里的房子可以描述为各种各样的,圆形的,方形的,三角形的。嗯?天上飞的是什么?哦,它原来是一辆非常受欢迎的新车。它没有轮子,像飞碟一样在天上飞,是太阳能的!人们穿着一种飞行服,就像汽车一样,也是太阳能驱动的,不浪费任何资源。嘿!街道上长满了绿树。环境多美啊!
不知不觉,我来到了学校。走进教室,我发现所有的同学都在用一支奇怪的钢笔。它是由金属制成的,但携带起来很轻。这种笔很结实,掉在地上也不会断。钢笔上有很多按钮,都很小,不会影响钢笔的外观。停电时,只需按下第一个按钮,笔就会发光,你就可以继续写作业了;笔没有墨水,可以按下第二个按钮,它会吸入二氧化碳,将二氧化碳转化为墨水,继续书写;当你需要用铅笔时,按下第三个按钮,原来的笔芯会向后伸出,铅芯会弹出;遇到难题,按第四个按钮拍,然后弹出一个小玩家,玩名师讲解。
更神奇的是,它的笔尖有一种特殊的功能。如果你用8秒以上的时间长时间触摸一个物体,然后用这支笔写在纸上,字体的颜色就是物体的颜色。
回到现代,我想:我一定要好好学习,好好学习,让这种笔早日出现。