未来的笔作文
岁月流逝,一转眼就到了20xx年,我成了一名科学家,并发明了一支多功能笔。
这支笔的功能可多了。它可以把有些物体变大或变小。比如,它可以把树变大,树木喷出来的氧气是普通树的10倍,可以使我们的空气环境更好。如果你出国旅游的话可以把你家变小,放进旅行包里,到目的地你可以把房子变大住进去。
这支笔的另一个功能是可以把垃圾变成有用的东西。比如,它可以把废掉的钢铁变成汽车或飞机;可以把用完的铅笔再还原。
这支笔还有第三个神奇的功能,那就是它有一个读取器可以把你要学的功课储存下来,这样你上课就不用带课本了。
另外这支笔不需要彩色墨水,只要你照到什么颜色,笔就能写出什么颜色;它还有防身功能,要是有人偷你的东西或者袭击你,它可以发出非常尖锐的报警声,很远都能听见。
这就是我未来发明的笔,未来我还要发明更多的东西为人们造福。