寒假生活作文
学期结束,又到了放的快乐时光。真高兴!因为不用上学,可以睡到自然醒,然后可以做很多自己想做的事情,真是太棒了!
这次的寒假虽然很短,但我觉得每天都好忙碌喔!早上一起床我就迫不及待的跟哥哥一起到楼下中庭运动,骑脚踏车、打篮球、跳绳…等。除此外我还参加了学校举办的一个不同以前参加过的活动,让我印象深刻,那就是「超级星光大道育乐营」。
这是由哥大姐姐来当的“队辅员”带玩了很多有趣又好玩的活动。还有一个「值星官」他很凶,常戴着墨镜,看起来酷酷的。每天早上哥大姐姐都在门口唱歌欢迎我们,结束时也在门口期待大家明天的见面,好像我们真的走在「星光大道」上一样,好好玩。
活动中每天的课程都让我们过得充实又忙碌。我们做了很多美劳作品,像是飞机、鲤鱼旗,也自己学会当小厨师包寿司、烤肉。更棒的是有一天的晚上还在学校举办营火晚会,虽然那天天气很冷,但围在营火边看着大家快乐的唱歌跳舞感觉很温暖,一点都不冷呢!四天的活动竟然也一下子就结束了,最后一天活动结束时,大哥哥大姐姐写了好多卡片给我,让我很捨不得跟他们说再见,真希望他们能一直陪着我。
希望不管是寒假或暑假,大哥哥大姐姐都能再回来和我们一起玩,让我们的假期生活更快乐、更多采多姿!