我眼中的秋天作文
秋天,趁我没注意,悄悄的走来了。
在我眼中,秋天是一个警告牌。警告人们多穿衣服,不然就会着凉。
在我眼中,秋天还是一幅丰收的图画。看,西边果树上挂满了紫红色的葡萄;东边的那棵果树则结满了橙黄色的柿子。多么诱人啊!
在我眼中,秋天更是一幅美丽的图画。我站在草坪上,抬头仰望天空,棉花糖似的白云悠闲地飘着,和淡蓝色的天空构成了一幅美丽的图画。咦?那是什么?它们一会儿排成“人”字,一会儿排成“一”字。哦,是大雁!原来它们是要飞往南方。
在我眼中,秋天是五颜六色,多姿多彩的季节。看!那片片飘下来的落叶!虽已不再碧绿,而是变成金黄……