秋天是美丽的。一棵棵大树的叶子被北风吹落在地,让我想起:“树高百尺,叶落归根。”一群群大雁排着队向南方飞去,一会儿排成人字,一会儿排成一字。
秋天是温暖的。太阳金光闪闪,却不像夏天那么热,也不像冬天那么冷。秋天就是秋天,秋天很凉快,也很舒服。
秋天是多彩的。那些金黄的、火红的叶子真像一只只飞舞的蝴蝶。松树和柏树一直都是绿绿的,但是它们其实也在掉叶子,只是我们不仔细看而已。
秋天是丰收的。苹果们一个个红着脸,害羞地出来了。可绿色的黄色的梨却高高兴兴地跑出来,让大家看看它。
我爱秋天,我喜欢秋天。