夏伯伯走了,秋姑娘来了,同时带走了夏天的炎热,带来了秋天的凉爽。秋姑娘来到了果园。把柿子变得火红火红像一团火。把水晶葡萄变得绿绿的像一串水晶。把杨桃变绿了,好像晶莹剔透的翡 翠。
秋姑娘来到了田野,稻穗颗粒饱满,好像在微笑地跟我们点头。 玉米 掰开叶子,好像在伸手拥抱这美丽的世界。
秋姑娘来到了森林。把树变得金黄了,好像金灿灿的元宝。一阵风吹来,树叶‘哗啦啦’地响,一片片树叶从天而将。好像人们在翩翩起舞。
我还看到有几家的窗户上挂了好几串鲜红的红辣椒哦。那一定是农民伯伯刚刚从辣椒园摘下来的呢。
这真是五彩缤纷的秋天,丰收的秋天。