秋天是什么?秋天是一个调皮的姑娘。她把红色洒到枫树叶上;把黄色洒到银杏树叶上;把蓝色洒到矢车菊花上;把绿色洒到松针上。秋天被她装扮得五彩缤纷。
秋天是什么?秋天是一股调皮的风,把树叶当作玩具,一会儿吹到东,一会儿吹到南,一会儿吹到西,一会儿吹到北,也把我们的衣服越吹越多。
秋天是什么?秋天是一位勤劳的农民伯伯。他把橘红色灯笼挂在柿子树上;把一个个黄灿灿的大圆球挂在柚子树上;把红艳艳的圆瓶子挂在苹果树上。秋天因为有了他,到处瓜果飘香,一片丰收的景象。
我喜欢秋天!