未来的房子作文
大家好!我是未来的丁子屹,今天是20xx年6月28日,我带大家去参观未来的房子。
首先你会看到一座座像三角形帐篷的房子,它们虽然看上去小,但只要走进去就会发现它们大得让你大吃一惊,有2个厨房、3个厕所、1个客厅和4个卧室,怎么样?是不是觉得想住进去了?先别急,我们要先了解怎么使用它。假如觉得热,你就大喊一声:“去游泳”,眼前就是游泳池了。假如觉得屋子很脏,你就大喊一声:“净!”屋子就会像刚买的时候那样干净、整洁。你还可以去泡温泉、吃东西、调温度,而且屋子每天会问你“今天有没有不舒服?”“有没有太累?”......
当然,你也会担心饭菜是不是可口呢?房屋每天会检查你的身体,看你是不是太饿、太渴,然后定制一份套餐让机器人为你做好,饭菜味道十分可口,保证让你成为一个贪吃的人。如果房屋检查出你生病了,也不必担心,因为它会派一个微型机器人到你身体里查看病菌并做一份报告,然后对症下药。
房屋还带有监控,安全警示器、警示灯。如果有不明人物入侵,警示器就会“滴咚、滴咚”的响,警示灯也会闪烁红光,而且一系列数据也会传到警察局,由警察来处理。所以未来的小偷就会越来越少。
原来未来的房子有这么多功能!真神奇!