美丽的公园作文
我们家前面有一个美丽的公园,它一年四季都是那样美丽。
春天,树木长出嫩绿的叶子,披上了绿色的新衣;小草从地里努力地往上钻。花儿也不甘示弱地争奇斗艳,它们像小孩一样闭紧嘴巴,红着脸,互相提醒着,“是春天要我们……”还是有一个说出来了,于是所有的花都开放了。小鸟在树上高兴的鸣叫着。
夏天荷花池里的荷花盛开了,白荷在那些“大圆盘”之间冒出来,有的才展开两三片儿花瓣;有的花瓣全展开了露出嫩绿的小莲蓬;有的还是花骨朵儿,看起来好似马上就要破裂似的。
秋天,银杏树的叶子黄了。果园里都是果实累累的,飘来阵阵清香。最美丽的是那高大挺拔的一棵松柏了,它一年四季,都穿着那身碧绿的皮袄,站得直直的,好像公园的哨兵一样。
冬天,公园里白茫茫的一片,地上好像有一层银色的地毯,小朋友们在雪地里打雪仗,玩的不亦乐乎。
我爱这美丽的公园,它给我们带来了无穷的快乐。