美丽的公园作文
我家附近有一个美丽的公园。公园里有高大挺拔的树木,有绿油油的草地,还有五彩缤纷的花朵。每到星期天,我和妈妈都会到这公园里游玩。
公园门口有一棵茂盛的黄果树。它好像是从旁边一棵梧桐树的树干上长出来的。它的树根缠绕着梧桐树,慢慢地伸向土里。它的树枝向四周伸展,加上那密密麻麻的树叶,真像一把可以遮风避雨的大伞。
公园里还有几棵高大的银杏树。树叶已经变黄了,几棵银杏树就像穿上了一件件金黄色的外套,漂亮极了。风一吹,那一片片树叶仿佛一把把小扇子在空中摆来摆去,真惹人喜爱。
我最喜欢那池塘里五颜六色的小鱼。我和妈妈常常带上一些食物去喂鱼。瞧,那小鱼有红的、白的、金黄的,还有黑色的,各色各样的鱼儿在池塘里欢蹦乱跳,多可爱呀!它们不时地向我们张开大嘴巴,好像在说:“我还要,我还要!”