春天的日记
当小河叮咚叮咚响时,冰雪已经融化;当小鸟叽叽喳喳唱歌时,燕子已经从遥远的南方飞回来了; 当小树们又长出新的嫩叶时,天空已经变的更蓝。这就告诉我们春天来到了!
几阵春雨过后,一丛丛碧绿的小草从大地母亲的怀抱钻出来。一朵朵蓝花、白花、黄花、红花……像一个个害羞的小姑娘,在绿叶后面东射西闪。 啊!春天的大地真美!
柳树姐姐挥动着刚长出的嫩叶,像在欢迎春天的到来。太陽出来了,陽光金灿灿的,大地真美。牡丹花已经结花骨朵了。一个个花骨从绿叶中探出头来,像好奇的孩子似的,四处张望着美丽的世界!
春天来了,小燕子从南方飞回来了,天空变得更加热闹。路边的小草露出渐渐地脑袋,干枯的树枝长出绿油油的嫩叶。一年之计在于春,一日之际在于晨,我们要珍惜春天的分分秒秒。
今天,我来到了小花园,看见地上爬满了像虫子一样毛绒绒的东西,我想是春天的眉毛吧,偶而从天上飘落下来,原来是挂在杨树枝上的杨絮,簌簌地飘落,真好看!它是来告诉我们,春天已经到来了。
春天悄悄地到来了,暖暖的春风吹到脸上,像妈妈的手在轻轻地抚摸着我,柔柔的,痒痒的,很舒服。人们脱下了厚厚的棉衣,换上了五颜六色的春装,给这个温暖的春天又增加了一道亮丽的风景线。