春天的日记
春天来了,鸟儿叫了,花儿开了。啊!春天来啦!它带给我们阳光、花儿、鸟儿……,让我们走进美好的春天吧!
春天的荔香公园有阳光明媚的太阳,有活泼可爱的小鸟,有芬芳迷人的花朵,还有郁郁葱葱的大树,湛蓝色的天空,还有……,许许多多美丽的景物组成了一幅春天美丽的画卷。
清晨,小燕子和小鸟们在树上快活的唱歌,叽叽喳喳的叫“春天来了,春天来了”,小草从梦中醒来,这时太阳公公把春天来了的消息告诉了小草们,小草们伸展开每一片叶子,开心的笑了,它们早就等待着春天到来的第一天,一切都会有一个美好的开始。
中午,在荔香公园的游乐场上,各种各样的健身器材被小朋友们争先恐后的玩完后,也都开心的笑着,这时微风姐姐把春天到来的消息告诉它们,这些健身器材互相说说笑笑,过了一会儿,就都睡着了,它们梦见春天到来的第一天,都会有一个开心的下午。
晚上,月亮姐姐轻轻哼着春天的歌,让大家带着春天第一天的美好记忆,开开心心地进入了美丽的梦乡!小草梦见了春天的花儿,梦见了春天的鸟儿;健身器材梦见了小朋友们的笑脸,梦见了快乐的笑声。小燕子和小鸟梦见了美丽的天空,微微的清风……。不管怎样,大家都梦见美好的春天来了!
我觉得春天来了,让大地复苏了,嫩绿的枝叶长出来了,美丽的花儿开了,春天就来到了。我喜欢这美丽的春天,喜欢春天的天气,喜欢春天开放的花儿,还有在春天欢快的鸟儿。