亲爱的爸爸:
您好!
您给予的父爱犹如一座巨大的山。记得有一次,您接我放学回家时突然下起了倾盆大雨,还打着震天动地的雷声,您听见了,赶紧把我背在背上,用雨伞遮住我的身体,您帮我挡住了狂风骤雨,可您的身上却是湿淋淋的,让我不禁心酸。我想,如果您不来接我,也就不会全身湿透了,这让我感到十分的愧疚。
爸爸您知道吗?以前我最喜欢星期天了,可是因为您给我报了补习班,课程多的让我喘不过气来。我开始厌烦星期天,因为补习班我都没有休息的时间了。我也想和别人一样去看电影、爬山、打篮球,而我只能默默地在一旁看着。您总是说,小孩子现在要好好学习等长了才会有能力报效祖国!可我想拥有一个快乐而美好的童年。
别人都说父爱如山。我觉得父亲的爱,比山高,比海深,但我还是想拥有一个快乐美满的童年,您的好,我会永远的铭记在心中。
我爱您!我亲爱的爸爸!