关于老师的作文
一年级,我刚到了这个学校就被老师批评了,因为我的话很多。到了这个陌生的地方。总是在向其他同学们问这问那。呵呵!一定很好笑吧!
接着,我就和同学们坐在同一间教室里读书,刚开始的时候,我一点都不专心,因为在幼儿园里生活惯了,无忧无虑。当然也会教一些知识,但更多的时候是幼儿园老师带着我们一起玩耍。对于幼儿园老师讲的知识一点兴趣也没有。表面看上去我是在听课,其实是在发呆。我爱上的就是手工课,美术课。所以到了小学自然也一样,爱上手工课,美术课。上语文数学的时候,一样在发呆。
直到到了考试的时候,我在也就没开心起来。我这才猛然的意识到语文数学是多么的重要。或许当时我并不是真正的意识到了语文数学有多重要。但我知道语文数学考差了,是要打手心的。我不得不面对现实。我数学考了55分,语文考了多少分,我已经淡忘了。但数学这个55分,我想我可能一辈子都不会忘。
正是这个55分,我才不再小看语文数学,以后我就这样认认真真的学习,晚上的时候,就叫母亲把明天要学的给我预习一遍。于是到了第二天,老师还没有开始教我,我就已经会背了。呵呵!老师第一次夸我了耶!不知这样过了多久,我的成绩才慢慢好久来,从55分变成了100分。到了期末考试考的分数让父亲母亲大吃一惊,以前才考55分,现在竟然考了这么高的分数。我想老师也挺吃惊的吧!
到了三年级,我母亲已经不能像以前一样为我预习了,因为母亲小的时候没有读过书,到了三年级好多知识,母亲也不懂。这下就只能靠我自己了。但是,说实话,没有母亲帮我预习,成绩还是下降了些。语文以前都是九十几分,现在偶尔会考八十几分。
不知不觉,我又从三年级到了六年级,我不得不感叹时间的流逝。现在我的成绩已经大不如以前,o(︶︿︶)o唉!就连我做梦也没有想到,我会考77分。老师已经不像以前一样对我充满了期待,我或许让老师失望了吧!因为这个77分,我对什么都失去了信心,父亲母亲想了好多办法,都不能让我走出自卑。
现在,我跟班上的差生没什么两样,怎么办?怎么办?怎么办?老师已经不像以前一样那么关心我了,仿佛这个世界就只有我一个人。
直到某一天,老师单独把我以前不懂的重新讲解了一遍。让我把错误的题改了过来,走的时候,老师对我笑了笑。我知道老师还是关心我的,老师还是关心我的,老师并没有对我彻底的失望。
以后,我的作业本上经常可以看见老师在我做错的题的旁边留下了解题的方法,我就按照老师写下的方法去做,果然改成了正确的方法。
呵!我亲爱的老师。原来,您一直在我身边默默的帮助我。谢谢您!
有了您的帮助,即使是千疮百孔,我也愿意去冲!
快毕业了,来的时候是这样,去的时候却有些依依不舍。老师,您相信么?总有一天,你会因我而荣光。