关于老师的作文
教我们数学兼班主任的刘老师可是全校顶尖的老师,一个数学教得那叫个相当好。手下弟子几千,大概可以同孔子媲美了吧。
碰巧三年二班缺一数学老师,所以刘老师便顺理成章的去教他们了。当然也在教我们。于是一连串的酸甜苦辣便接踵而来。
〈一〉
因为刘老师教我们已经有一段时间了,所以对我们的行为习惯已经看得比较顺眼了。至于三年二班呢......
夕会课上。
刘老师:“三年二班那些人,唉——”
同学甲:“刘老师,怎么了?”
(对老师蛮关心的嘛:))
刘老师:“一本资料几个人都不定!怎么给他们讲课嘛!”
同学乙:“这些人怎么这样!一本资料又不贵!”
(你比他们更厉害,还煽风点火!不过也有道理。呵呵)
呵呵,还是我们二年一班可爱吧!可接下来的事情就差点把我给气疯了。哼哼!有什么可比性嘛!
〈二〉
晚自习上。
刘老师:“你们看你们考的什么试!40分以下的人那么多!再看看人家三年二班,上90分的人都比你们上40的人多!要不是我刻意挑他们的毛病,他们考100的都有十来个!”
听了这话,我心里蛮不是滋味的。刘老师你到底是谁的班主任哦?
语文课上。
文老师:“你们看看你们这一届。不是我自夸,我可以说教你们的全是全校最好的老师。再看看你们自己!”
我不禁之嗤之以鼻,有什么了不起的!这话我都会说!
文老师:“你们再不努力真的不行了,我想你们回越来越不讨刘老师喜欢的。”
同学丙:“您凭什么这么说!”
文老师:“你们好好的想一想,三年二班一个多么努力的班——在没上课之前就把要学的弄懂了,老师上课根本就不用费什么力。而你们呢不用我说了吧。”
三年二班,又是三年二班!气死我了!哼哼!气死我了!不就是个儿高一点,嘴巴甜一点,岁数大一点而已嘛。有必要天天捧着他们吗?有必要整天飞那么高吗/小心有一天掉下来摔死!哼!哼!
〈三〉
中午大扫除。
三年二班同学A:“这道题又错了!唉——”
三年二班同学B:“是啊。”
哼!哼!有什么了不起!气死我了!还故意在我面前耀武扬威。我可是可爱的二年一班的班长耶!当我透明吗?最好给我让开一点,7456!哼哼!
于是我用我那足以让人毛骨悚然的白白的眼球瞪了那两个三年二班的一眼。只见他们那张可憎,可恶,可恨的脸上写满了无辜。这让我想吐。
俗话说得好——“不蒸馒头,争口气嘛!”
凭着我班长的职位很快就把二年一班的同学团结在了一起。
于是二年一班决定奋起直追,一定要把刘老师抢回来!
哼哼!三年二班等着瞧吧!
二年一班与三年二班的争斗才刚刚拉开帷幕。不过我相信二年一班一定会取得最后的胜利!
三年二班,你给我等着!哼哼!