难忘的.童年作文
在每一个五彩缤纷的童年里,都有着难忘的事迹,有的催人泪下,有的欢声笑语......在我童年里最让我难忘的是我小学的同学们,就拿我们班的“常”兄弟俩吧。他们一天不犟嘴心里就不舒服。
还记得一年级时常天宇跑到老师办公室问罗老师说:“罗老师,我们可以带篮球到学校来打吗?”“不行,你们还小不小心会砸伤人的。”罗老师很干脆拒绝了他。“哦”常天宇扭头就“飞”了。常天宇来到教室找来了哥哥常天阳,让他再去问罗老师能不能带篮球到学校。常天阳飞奔来到罗老师面前问:“罗老师能不能把篮球带到学校来?”罗老师无奈的说:“我刚才已经给常天宇说了,不可以把篮球带到学校来!”“可篮球就在小宇桌子底下!”常天阳一脸阴笑说了出来。罗老师听了顿时哭笑不得......这常天宇连哥哥都利用!到了六年级,他们兄弟俩高了不少,也比以前更调皮了,甚至开始恭维老师起来,那一次,科学老师一进来常天阳就急忙锤背揉肩。真是“假”得可以。
转瞬即逝,就要毕业了,难免有些舍不得。不过对他们的回忆将是我童年记忆中最闪亮的一颗星,在我的童年天空中永远放射出最耀眼的光芒!