朋友友谊作文
我想,大家都有自己的好朋友,跟他们一起玩耍,一起嬉戏笑脸。但是有一种是让人想念,那就是友谊,但是有时友谊也不是百分之百的,所以有一句话叫做:友谊的小船说翻就翻的这句话。只有先了解对方,才能和别人友好的交朋友。
我有一个很好的朋友,我们以前玩的非常友好,我们在一起玩耍,一起做游戏,一起抓蝴蝶。我们在一起的时候光,是那么快乐,那么友好,我真提替我高兴我了一个这样懂我心意的伙伴。可是好景不长,有一天他说他要转校,我非伤心,他也非常开心,我们俩只是默默无闻、面面相觑的看着对方,你看着我我看着你,不知道要怎么和对方说。
第二天,我含着泪,去接送他去,他也非常的伤心难过,突然间,和我说:我走后,我会给你来信的。说完,我们告别之后,我跑回家,非常伤心。但是几天后,我收到了一封信,信中是这样写的:你好。我最最友好的朋友,你好吗,我在这里生活的很好,可我每天都会想你,我真想和你在一起玩耍。——写给我最好的朋友。
读到这里我哭了,我真的也非常想念他,一转眼之间,我就已经长大了,如今我也没有再见他一面……所以珍惜你身边的朋友,和家人,别让他们伤心难过,更不要让自己失望。