一对黑得发亮的大眼睛和一张小巴哥一样的小嘴巴,还有一个生动的小鼻子,两个白里透红的脸蛋儿,它们组成了一张可爱的、精致的、充满孩子气的笑脸。这是谁的笑脸呢?告诉你吧,这就是他——我的哥们陈俊虎。
他最喜欢体育项目是踢足球!可是他踢足球总爱闯祸,这不今天在小区里踢足球,他上前一脚就把球给踢飞了。
有一次我和他又在小区里踢足球,“加油!”“传过来!快!”现在球在我脚上,我势如猛虎一样,“啪”的一脚把球踢了出去!“休”的一下球进了!“耶!”我们队的队员欢呼起来。就在这时陈俊虎可不服气,就把球“嗖”地踢向我的球门。幸好被我拦住了,陈俊虎还不服气。又来了一个猛虎下山,“休”的球窜到了球场上方的窗户上鱼缸,只听“啪”的一声响,鱼缸立即被打翻在地,陈俊虎吓坏了,这次他可闯下大祸了!只见鱼水流满地,碎玻璃渣渣到处都有,热带五彩鱼儿还在地板上不停地地翻着跟头,看着眼前的一切,陈俊虎只觉得此时的大脑里是一片空白……因为他心里很清楚,他打翻得鱼缸是凶老头的,等待他的将是非常严厉的惩罚一想到这些,他不禁立时浑身打了一个冷战……
最后,陈俊虎被凶老头骂的狗血淋头,还赔了鱼缸钱。唉,陈俊虎真惨啦!