假如我会飞作文
假如我会飞,我要飞到桃林。
我张开洁白纯净的翅膀飞到了桃林,在那里鸟语花香,粉嫩嫩的桃花像一个个可爱的小精灵。一阵风吹来,“小精灵”从粗壮的树上飞了下来,我看见许许多多的蝴蝶跟着我一起飞舞,它们有的是白的,有的是黄的,还有的是红的,真是美丽极了!
这时我闭上双眼,我听到“叽叽喳喳”的鸟叫声,蝴蝶打开翅膀的“呼呼”声,植物生长的声音……
我会在桃林做一个游乐场,所有的动物都可以来这里玩,这里有小型动物区,中型动物区和大型动物区当然也有昆虫区了,游乐园里有滑梯,有秋千,还有跷跷板……那里也有许多动物,比如:大象啊,小鸟啊,猴子啊……
如果我真的能有一双这样的翅膀就好了,这样我就能飞到美不胜收的桃林了!