难忘师恩作文
难忘师恩,师恩难忘。每一位老师就像我们的妈妈,用心呵护着我们,教育着我们,老师们对我的爱我永远记在心中。
师恩难忘,难忘我那和蔼可亲的语文老师——沈老师。每当我碰到难题不理解时,她总是悄悄来到我身边,为我耐心分析;每当我成绩下降时,她总会和我一起寻找原因,找到方法,安慰我的心灵;每当我碰到友谊上的难题,她总会用笑容来激活我的心情。沈老师,您就是一个不断给我鼓励,给我温暖,给我希望的好妈妈!
师恩难忘,难忘那位长得帅气而又严格的数学老师——付老师。是您的严格,迫使我上课专心听讲,从不走神;是您那一句句严厉的话语,让我每一次落笔都正确无误;是您那一个个毫不留情的红叉叉,让我知道做题要仔细仔细再仔细。这就是我们付老师一贯的严格作风,正是因为这样,才使我的数学成绩一次比一次进步。
师恩难忘,难忘那一位剪着齐耳短发的培训老师——洪老师。每当我遇到困难时,她的每一句话总能激发起我的思路;每当我为背篇幅很长的文章烦恼时,她那温暖的双手总能给我信心和动力;每当我写作文遇到困惑时,她的一句叮嘱总能让我走出“危险地域”。洪老师,这就是您,一位带我走进书籍海洋,给我无穷力量的好老师!
师恩难忘,难忘师恩。老师们的鼓励和宽容激励着我克服一个又一个的困难,帮助我慢慢走向属于自己的成功之路!