秋天的作文
秋天是个五彩缤纷的季节。天高云淡,景色宜人,大雁南飞……
今天,我和妈妈去西湖美术博物馆看《沙孟海书法展》。看,白堤上的柳树还像个夏姑娘一样碧绿碧绿的,而北山路上的梧桐树却一道金黄色,只见一片片树叶飘落下来。远处的宝石山上,相间着红色的枫树,金黄色的银杏树,绿色的常青树,层林尽染,景色迷人。断桥边上的游客来来往往,有的迫不及待地拿出照相机“喀嚓”一声拍下这一道美丽的风景。草坪上的小草也已经穿上一层白白的衣服,那是为了迎接冬天的到来。
秋天的西湖真美呀!我爱秋天。