关于冬天的作文
一年四季,我沉醉在歌舞、鸟语花香的春天;我曾经陶醉在炎热多彩的夏天;我曾经陶醉在凉爽而硕果累累的秋天;但是我更着迷于白雪皑皑的冬天。
冬天虽然不是阳光明媚,五彩缤纷;没有翡翠欲流,林中满草;没有明亮的云彩和芳香的水果,但它们是用粉末和玉制成的,用银包裹着。在我眼里,是一年四季最美的风景。
你看,天空辽阔高远,太阳昏昏欲睡,羞涩而温暖,小草披着米色的外衣,花儿收回红裙子绿衬衫,找了个家,柳树合上嫩绿的叶子,在风中直立,蝴蝶变成蛹,躲在地下,麦苗在银色中沉睡。
有点灰暗。过了一会儿,开始下雪了,雪花从天而降,像一个轻盈的少女在跳舞;像连续的柳絮在空中游荡;像柔软的染过的白糖从天而降,雪花飞舞,她独特的雪舞在空中,升腾漫天,展现她天地间无限的魅力。
于是我摘下手套,让她在我手里飞。我还没看清楚她,它就在我手心融化了。那种感觉真的太棒了!
很快,雪停了,田野铺上了一望无际的地毯,树上挂满了玉花,屋顶涂上了白色的油漆,道路像月光一样散开,树上结满了冰和霜,太阳出来了,裹着红色的玉,很迷人。
人怎么会不爱这么美的雪呢?
我喜欢徜徉在冬天的美景中;
我喜欢在冬天的美景中流连忘返;
我喜欢在冬天的美丽中思考;
冬天美丽的风景真的让我着迷。