运动的作文
我有许多优点,但我最大的优点是体育好。
我的体育好,就是因为我感觉这些活动很有趣,所以玩的很上进,体育就非常好。趣味运动会的时候,我最大的优点是鲤鱼戏珠很好。两个人一组,我和任鸣宇一组。我是接毽子的,任鸣宇是投毽子的。她把毽子向天空的左边扔去,我就往右边跑去接。她往左边扔,我就往右边去接。有一次的时候,她使劲的把毽子往天空中扔去,我赶紧去接,由于跑的太慢,毽子没有被我接住,我很伤心。任鸣宇再一次向天空中扔去,这次我跑得很快,毽子被我接住了,我高兴极了。等我把所有的毽子接住之后,我们就知道了我们班是第一,我高兴极了。
我以后练习之后体育很好。