敬爱的毛老师:
您好!
当我们刚入学的时候,对所有的一切都懵懵懂懂,您耐心地予以启发,严肃地予以指正,使我和同学们对学校的状况,将要学习的知识,有了初步的认识。
毛老师,您辛辛苦苦培育了我们三年,您讲课时那美妙的声音和灿烂的笑容,已经深深的印在我们的脑海里。
毛老师,您知道吗?开学第一天的兴奋以为您的离开而消失,开学第一天的太阳,因为您的离开而黑暗,我们就像被妈妈抛弃的一群孩子,很无助!
我知道,您的离开是因为我们上课不认真听讲,不守纪律,调皮捣蛋惹您生气了,您几次被我们气哭过。您不当我们的老师了,还会像一前一样爱我们吗?
毛老师,每次想起您我都会默默地流眼泪。好想您再回来给我们上课。
庆幸的是您还在我们学校,每当我们想您的时候,下了课就会跑去找您,您并没有不爱我们,感觉您像换了个人,笑容和蔼可亲,像一位慈祥的母亲,用温暖的手抚摸着我的头,温柔地对我说,要开心,要快乐,要好好听李老师讲课,不要辜负老师对你的期望。
毛老师,我现在要告诉您,我们很开心,李老师也像您一样爱我们,我们爱您,也爱李老师!
祝您:
工作顺利,身体健康!