敬爱的陆老师,您好!
时光如水,岁月如流。转眼间,小学的六年就过去了,昔日丫丫学语的我,如今已踏入中学,开始三年新的开始,去结实一个新的集体。进入了中学,我深知,年级越高,责任压力也就越大。现在回想起在小学度过的时光,虽然有悲有喜,但仔细品味起来,如果没有您辛勤的付出,哪有我今天的喜悦!
现在,我已踏入中学,我也有我的规划。每天放学,我都会反思自己,自己哪里做得不对,加以改进,争取一天进步一点点,是自己变得完美。只有课上的认真听讲加上课后的巩固和回家的复习预习,相信考高中,并不再是无稽之谈。成功,并不是只有高智商的人会通过;相反,一些不怎么聪明的人,反倒比那些聪明的人用功,这样,就更有把握通过成功。
如今,不知有多少美言佳句都是在赞美着那无私的老师。您,就像蜡烛,照亮我们的前方;您就像辛勤的园丁,细心地在陪着我们;您就像一双翅膀,带我们遨游知识的天空。总之,千言万语,都无法颂尽您对我们的谆谆教导。
时光荏苒,此时此刻,包括以后,我和您虽然不曾会见面,但在我心中,永远都磨灭不了您在我心中的形象,地位。
此刻,我衷心祝您,快快乐乐,心想事成,万事如意,健健康康,笑口常开!并祝您教师节,国庆节快乐!