“分班了,分班了,终于分班了!”妈妈兴奋地说道。
你们知道我妈妈为什么那么兴奋吗?就让我来告诉你们。
由于今年疫情的原因,我们不能到校学习,只可以在家上网课。但是,学校还没有分班,这让妈妈很着急。忽然,“叮咚”一声妈妈的手机响了,拿起来一看,原来是我分班的信息,妈妈着急的心瞬间变成了兴奋。
9月1日正式开始网课学习了。我早早地起床,穿好衣服,吃完早饭,就端端正正地坐在书桌前,等老师上课。
可是,我在书桌又坐了很长时间,老师还不上课。“叮当,叮当”,老师上课了。但,才上了十几分钟,老师就下课了,我很纳闷。第二节课也就点个名,又下课。就这样,上一会课,就下课……我们度过了一上午,后来我估计是老师那边的网络不好才这样的吧。
我想就算在家里上课,也要好好学习,天天向上。因为,少年强,则国强;少年富,则国富;少年智,则国智;少年进步,则国进步!