本以为最近有病毒,假期延长了能够多玩会儿,没想到啊,我们还需求学习,要上网课,要早起,我真的是太难了。
学校真的是太疼我们,延长假期后还要在假期中上课,真是无论干什么都不能耽搁我们的学习。果真,学习永远是一名学生的主要任务。
原本我能够睡到早上八点多再起,而往常呢?我六点就必需求起了,比我平常假期起床时间早了两个小时了。而且,我要一整天对着手机上课,教员们是一点都不心疼我们的眼吗?
这些都能够忍,我独一不能忍的就是还要布置作业。有些人寒假作业还没写完了,就要写新的作业,这样两项作业加在一块儿写,那些人的担负就得更多了,那他们的作业还能写完么?所以说我倡议呢教员平常能够少留一点作业。
相比之下,还不如在班里上课呢。在班里上课的时分,下了课还能够跟同窗玩一玩,上网课除了看直播还是看直播,一点意义都没有。忽然间好希望我们能够早点开学啊!