因为疫情的原因,不能正常开学,所以,只能在家上网课。下面,我来说一下我进入四年级以来第一次上网课的感受。
四年级第一次上网课,我的心情很激动,我很期望我的老师和同学们。
我的班主任是一位男老师,上网课时,同学们一直在发评语、点赞,有的同学还不关静音,场面那是又吵又乱。老师最后开启了全员静音,这才安静了下来。
经过老师的调理,网课进行得很顺利。老师讲得非常好,我们也听得很认真。
但到老师布置作业的时候,我因粗心没有听清。我下次上网课一定认真听讲,不做小动作。
虽然,今天网课前面有点不顺利,但经过老师的调整,网课总算是上完了。作为我,一定会认真听讲的!
期待能够早日回到校园上课!