感恩的作文
从小就学唱感恩的心,“感恩的心感谢有你,伴我一生,让我有勇气作我自己,感恩的心,感谢命运,花开花落,我一样会珍惜。”
那时候傻傻的很单纯,只是跟着学唱,并不会理解歌词里的涵义。现在长大了,读懂了,也略有些难过,如果可以,我宁愿还是小时候的样子,会因为花开花落而伤感离愁,而不是为现在生活中的一些琐事烦忧。
长大了,我们还是会懂得感恩,而会更加的感恩最亲近的人们。
比如父母,无论我们长到多么大,他们依旧把我们当做孩子,会担心着我们的衣食冷暖,会在意我们的情绪心态,也只有他们会在我们受伤失措的时候,毫无顾虑的给予我们拥抱,永远站在我们身边支持我们,如果说感恩,我必然最感谢我的父母。感谢他们把我带到这个世界上,让我有机会体味这世界的纷繁复杂,感受阴晴变化,让我有动力去努力,为了让他们也让自己过上更好生活。
还有老师,还有朋友。有人说,良师益友,我们漫漫人生路上会遇到很多的人,无论好坏对错,帮助我们成长的人都应该感谢相遇。
还有生活中的很多事物,还有这大千世界的无限美好。
感谢这世间万物镜像,构成了我们别样的与众不同的人生。