感恩的作文
我们身边有很多人要感谢!但我觉得最要感谢的还是我们的妈妈!是她把我们带到这个美丽的世界的。当然,人们的家庭条件都不一样,但在他们心里,孩子就是她最大的财富!爱无处不在,无时不有!
还记得在一次大地震中,一位妈妈双膝跪地,用自己弱小的身躯为孩子支撑了一片小小的蓝天!当救护人员将孩子救出时,发现在孩子的小衣服里,放着妈妈的手机,上面写着一行字:“宝贝,如果你活着,你要知道,妈妈爱你!”这个妈妈的一个动作,让我再一次验证,母爱永远是世界上最伟大的爱,也是世界上最无私的爱!
虽然我们的妈妈不想那位妈妈一样,用自己的生命来保护孩子!但很多很小的动作,都让我们感觉到一丝温暖!春去春会来,花谢花会开,我相信只要人们心里都怀着感恩的心,世界就会变得更加美好!