中秋节日记
妈妈可疼我了,我以前光出事,上了好几次医院。
中秋节的时候,我吃月饼吃到一根铁丝,中午吃饭时,我就吃不下去,妈妈看了看我的嘴,最里面发现一个东西恰在里面,妈妈就没吃饭,把我送到了医院,在医院的几天,我几天都没有学习了,有点想同学们了,在几天的日子里,不能玩,也不能干什么事,就只好躺在床上。
妈妈来的时候,没吃饭就来送了,妈妈都会做饭给我吃,妈妈做了很多,特别香,妈妈一口一口的喂我,我细细品尝这汤,那时候我还不喜欢喝米汤,但是经过这一次,我就爱喝米汤了,这碗米汤不止好喝,而且还装着爱的味道呢!
晚上,我迷迷糊糊的睡着了,妈妈喊我起床,说:”洋洋,回家睡觉吧,这里不舒服,“我睁开朦胧的睡眼,站都站不稳,妈妈背着我下楼,我到那时候才睁开眼,看见妈妈已经累得精疲力尽,我赶紧下来,自己站着走,可是脚不听使唤了,随便乱走,妈妈赶紧过来扶我,把我弄回了家,我在路途中,我让妈妈别扶我,让我自己走试试,可是妈妈还是扶我,在这时候,我感到了爱的味道。这个中秋节充满了浓浓的爱意!