星期四那天是元旦,我们学校星期二边举行了’元旦‘联欢会,不过我姐姐学校星期三才举行。令我印象最深刻的舞蹈表演《小苹果》
还有一个弹吉他的人我们班有人说他假弹的。我们班有一大群女生表演了《中国娃》的舞蹈,跳的时候她们跟着音乐翩翩起舞,跑来跑去,把我看得眼花缭乱。
我们班还表演了一个叫《回家》的小品。上次我在班里看过姚汪洋和陈吉说台词。说的是一个醉汉和准备回家的男子《黄睿和姚汪洋》发生的故事。姚汪洋演时头上戴个帽子,手上提个包,还挺像准备回家的人。“台上三分钟,台下十年功”,我祝他们成功。后来很多台词我在班上都没听他们说过。最后他们表演地很成功,台下响起了雷鸣般的掌声。
祝大家大家元旦快乐。