寒假的日记
寒假快过完了,遇到了很多有趣的事~
比如说,我和奶奶一起睡在床上,把灯开着,然后我又拿来了在图书馆里借贷一本书,名叫中华精典故事,我要奶奶读出每个故事的内容,可是奶奶眼睛不好,看不见,于是我就让她读出每个故事的名字,前面读的结结巴巴的后来就读的更不好了,因为奶奶把女娲补天读成了女锅补天,当我听到女锅补天这个名字的时候把我笑的在床上只打滚,奶奶笑着说,看错了,看错了。
还有前天,我去光明新村玩,看见弟弟手上拿着一束烟花,但是却没有打火机,所以我提醒弟弟说没打火机是玩不成的,后来弟弟就向正在打麻将的舅舅要了一元钱初中寒假日记150字 去买打火机,弟弟一走进小店就问,有没有打火机,我说你也不四处看看,如果没看见再问也行啊,弟弟听了我的话,四处看了看才看见了打火机,第一个大火机没打着,第二个打火机打着了,我们就买了第二个打火机,弟弟把一元钱给了阿姨,后来又说一句不找钱了吗,阿姨说不找钱了,站在一边的我笑弯了腰。