让生活更美好作文
科技,相信大家一定不陌生吧?科技就是引发新时代的动力,就是科学家的成果,也是使生活更美好的根本。
现在的科技已经非常发达了。写信不用提笔,只需在电脑或手机身上指手画脚,几下就行了,真是又省力又省时间;出门不要废时间不行了,只要开着车出门,分分钟就到目的地,脚一点也不酸;想要吃东西,自己不会煮,又不想出去的人们,只要打开手机,美团外卖,饿了吗等等软件,想要的东西立马就会送到家门口。
现代科技使人们出去旅游走亲戚更加方便了。以前人们出远门都是坐“绿皮火车”,现在取而代之是高铁,速度坑比飞机和游轮了呢!而且,人们所需要的车票、机票和船票都只需在网上订购了哦!
科技,使生活更加便捷;科技,使生活更加美好;科技,使人类走向更辉煌的明天!