让生活更美好作文
我有一只宠物,它是一只贵宾狗,名叫“可乐”。没错,和它的名字一样,可以让我更快乐,让我的生活更美好。
在没有它的时候,不高兴了,我总是独自一人躲在房间里哭,没声音,却流下无数的泪水,每次都是如此,哭着哭着就睡着了。
命运像是知道了我的痛苦,把它带进了我的生活。
记得那回,我和妈妈吵了一架,我自然是吵不过妈妈,只好低下头独自流泪,一抬头,看见可乐呆呆地看着我。我一把抱过它,坐在沙发上,它像婴儿似的倒在我的怀里,我把头贴在它的背上,看着它蠢萌蠢萌的脑袋,听着它急促的呼吸声。我的心慢慢地平静了下来,它雪白毛发上仿佛刻满了灿烂的笑容,它那呼吸声好像化成了我不断的笑声,一声高过一声,它对着我吐舌头,嘴角上扬,眨巴眨巴眼睛的样子,我忍不住用鼻子碰了下它的额头,它也把脑袋伸上来舔了舔我的额头,它的口水融化了我的心,不由得使我“呵呵~呵呵~~”地笑出了声。我心头的乌云,瞬间消散。
我的眼睛好像一下子亮了许多,可乐的毛发,似乎又白了不少。它又舔了舔我的脸颊呆呆地看着我,让我觉得是在对我笑。
自从可乐出现在我身边,它就成了我唯一的倾诉对象。