六一儿童节的作文
属于我们自己的节日“六一”儿童节终于让我们盼来了。想起幼儿园时,我们都兴高采烈地欢度自己的节日。那一张张可爱的笑脸,一阵阵欢快的歌声,我们是多么的幸福啊!
今年的“六一”节比以往更开心,因为我现在不仅是一年级小学生了,而且还是一名光荣的少先队员,别提多开心了!
今年,我们学校在“六一”举办美食节,内容可丰富了。每个班都有许多美食。我们班有油炸冰激凌,有黑米糕、绿豆糕等各式各样的美食真是琳琅满目,看得我眼花缭乱。
同学们拿着“小海燕”尽情地买着自己想吃的食物。今天过得真开心啊!这是我第一次过这么特别的“六一”儿童节。我想我一定会把它记在心里。