前几天学校都在准备,六一表彰大会及文艺汇演,没有到六一节时我们是特别喜欢过六一节,可是等六一节来了,又感觉那么没意思。
今天是六一节,昨天刚进行的六一表彰大会还在脑海里盘旋。看名字就知道,我们是先进行表彰大会,很荣幸,我在大家选举市级三好学生的时候,大家选择了我,我站在台上领奖,开心的都忘了行队礼,不知道会不会被老师责怪?
我们后来才进行文艺汇演,表演很精彩,欢呼声和掌声真的很响……
昨天有意思,今天就没有意思了,没有什么地方可以供我们小孩子玩的,只能在家里玩电脑了。