感动的作文
《感动中国》中的每一个人物,他们做的每一个事物,都让我们相信,相信这是一个有爱的世界,相信我们面对的是一个有爱的未来!
他们,像一位位老师,他们亲身经历的事迹,他们对人的一生的总结,教会了我们许多许多!他们,给我们上了人生中最宝贵的一课,为我们的心灵埋下了爱的种子,并让它发芽,成长!
他们那些平凡而伟大的事迹,让我的眼泪在不经意间流下,触动了我心灵深处最柔软的心田。
多一份决心,为祖国做更多;多一份孝心,为父母做得更多;多一份爱心,为陌生人做得更多;多一份关心,为朋友做的更多……这是他们教会给我的!他们是我们学习的榜样,我们要向他们看齐!
爱是不会绝迹的,爱能触动心灵,震撼地球!