感动的作文
几天前看到的一件事让我很感动。在姥姥家我在玩边玩,听见几个孩子说:“我们下去摸狗仔吧!底下那只狗生下小狗了。”
于是好奇心驱使我也去看狗仔了。那只小狗在母亲的怀里。母狗看见我们来了,忙把小狗领回窝。用敌视的眼光看着我们。地上有几根骨头,我灵机一动,把骨头拿起在母狗眼前晃了几下,再扔到远处。果然上当了。母狗跑出去捡,我赶紧去抱狗仔结果手还没进窝,母狗像一名冲刺的运动员。"飞"了回来。我为之震撼,小小的狗都有如此大的母爱。
可想母爱的伟大。同学们要爱母亲,不要为一点小小的事情和妈妈闹矛盾。那时最难过的是妈妈。好好爱妈妈吧!