我的爸爸作文
我的爸爸个子不高,长着一双眯眯的眼睛。他特别爱笑,不管见了生人还是熟人总是眯着眼睛笑嘻嘻的,而且一笑起来就露出一对可爱的虎牙。爸爸的微笑不仅使他人觉得亲切,还让我和哥哥深深感到父亲的慈祥与伟大。
记得一天晚上,我发高烧了,在一旁的妈妈着急地转来转去,平时爱笑的爸爸二话不说背着我就往外走。一路上,半昏迷状态中的我清晰地听到爸爸喘粗气的声音,我心里想:爸爸肯定背着我累坏了。我努力睁开眼睛对他说:“爸爸,放我下来吧。”可爸爸摇摇头说:“还是赶紧走医院吧。”就这样爸爸一口气背我到医院。等医生给我打上吊针后,爸爸和妈妈才松了一口气,这时我看见爸爸笑了,瞧,他额头上的汗珠还在滴答滴答的往下落。啊,我的爸爸真伟大!
这只是生活中平凡的不能不再平凡的一件事,每当我想起爸爸为我所做的一切,我就暗下决心:一定要好好学习,用我的成绩来回报我的爸爸。今天,借此机会,我想对爸爸说:“爸爸,你辛苦了。”
我爱我的家,我更爱喜欢笑的爸爸。