我的肚子好饿,于是我走进了一家餐馆,却不知是一所魔法学校,我刚推开门,就进了一个国叫巨人国,这里的人比天还高,那里刚生出来的孩子比普通人还高两倍还高。有一次,我走在路上,看见前面有一堵直冲云霄的墙还在动,我害怕极了,只好躲回家,我在窗旁向上看外面的风景,我却只看到了那堵墙的脚后跟。
我怕被“墙”踩到,于是我好想回家,但是我听说要从巨人国回家,必须去小人国找到海洋之星,于是我踏上了去往小人国的路,幸好一路都很顺利,到了小人国,一个个小人跟蚂蚁差不多大,他们的楼只有56岁的小孩子那么高。他们的铅笔只有两毫米长,他们的鞋子只有4毫米,但没办法,小人国的房间只有6厘米,所以我就只能睡在大街上了,第2天醒来,我正在大街上溜达,我有一些累,于是坐在了椅子上,这时一个小声音在喊叫着:“快起来,快起来!我要压扁了,我立刻起来,发现自己坐扁了一个小仙女,过了一下一会儿,它皱着眉头问我:“你想找到海王之星吗?”我兴奋的回答:“当然了!”它有告诉我:“只要你吃下这颗巨型樱桃,你就能得到它。”说完就走,海洋之星在王宫里,所以我赶快向王宫跑去,到王宫里我就吃下了樱桃,就跟国王说,我需要海洋之星,神奇的是国王竟然同意了,于是我顺顺利利的回家了。
忽然醒了,才发现,原来这是个梦,要是我真的去了巨人国和小人国,那该多好呀!