有一天,我从梦中醒来,发现身边的人和物都变大了。
我问了一位路人,这是怎么回事儿。他说:“这里是巨人国。”我大吃一惊,我怎么会来到这里?
我怀着好奇的心开始在这个国家里到处溜达。一不小心,我走进了宫殿,国王和王后看到我就把我抱了起来说:“真可爱!”。她们建了座小房子,还给我做了一张小床和一些家具,把我安置在那里。她们每天都会给我准备丰盛的饭菜,有鸡腿、烤鸭、青菜……我每天都吃得饱饱的。她们还会陪我玩游戏,带我出去玩,给我讲巨人国的趣事。在那里我过得非常开心。
日子一天天过去了,一天早上,我发现我又回到了自己的家。我有点开心,因为我可以见到我的家人;我又有点失落因为我再也见不到巨人国的朋友们了。这时,弟弟妹妹们争先恐后地让我讲我在巨人国遇到的事情。不过比起回到家里我要讲故事,我更喜欢这次在巨人国的冒险旅程。
这次的冒险旅程真是太神奇了!