“轰——隆——隆——”,有一道像似把雷一样的声音在我耳边响起,震得我耳膜都要破了,我只好不情愿地睁开眼睛。
当我睁开眼睛的那一秒就后悔了,只见离我有一公里远的超大型闹钟,足足有四台冰箱叠起来那么大,枕头就跟一艘轮船大,书桌上的文具盒和公交车一样大……看到周围这一切,脚立马吓软了,坐在床上。我应该是在做梦吧!天哪,这梦太恐怖了!快醒醒!快醒醒!我拍打着自己。
这时,一位顶着卷发的巨人男孩走了过来,一下子坐在床上,原本坐在床上的我一下子被他弹到了枕头上。
不好!他要躺下来了,我见状,连忙百米冲刺似的,跑向安全区域。终于,就在那一秒中,我脱离了危险。
我汗如雨下,向四周张望,看哪里比较安全,对了,我可以藏在他的卷发里,说完钻进了他的头发,还用他的头发绑着身子。
忽然间,他站了起来,我像是坐过山车,从底处用最快的速度,升到高处,吓得我快把喉咙喊破了,幸亏我提前把自己绑着了,才没甩出去。
巨人妈妈迎面走了过来,对小男孩说了几句话。他竟兴奋地跳了起来,还用力地点头。这下我可没那么幸运了,那两根头发松了,我一下飞向天花板,又突然间落下来,我本以为自己死定了,小男孩向我“冲”了过来,一下子把我撞飞出窗外——幸好,他的衣服是用线做的,也不太痛。
我飞出了窗外,一张红色的纸飘过来。我连忙抓住它。我很轻,压根没给那张纸增加重量。恰好风大,这张纸可以带我去看一看这个巨人国。
只见,这里的巨人十分的幸福,到处充满了欢乐笑语。我路过一个蛋糕店,里面的蛋糕像小山大,馋得我直流口水。
我还路过一个喷泉,那儿每一滴水跟我一样大,吓得我这躲那躲……
就在这时,一双大手,迎面向我扑来,但没打到我,我吓了一跳,向后一看,发现有两个巨人追我,向下一看,这好像是一张纸币。原来,这是他们的钱!
这时又有一双大手向我袭来,顿时,我眼前一黑……
再睁开眼睛时,我已经在熟悉的家中了。