在一个安静的夜晚,我边写作业边吃棒棒糖,还幻想着早上看的那本恐怖小说呢!
恍惚之间,我进入了棒棒糖的糖纸画面里。“咦,这是哪?”我自言自语道。
弹指一挥间,我降落到了一个像游乐园的别墅前面,发现那边的人都是巨人,而我也随着变大了。这个国家的国王把我安排到了一个春天鲜花盛开,夏天凉爽、树木茂盛的小院里。
国王说:“这是巨人国,你只要做到文明就行了!”我听完后就迫不及待地到了别墅里。
第二天清晨,布谷鸟在树上像闹钟一样,布谷,布谷…一直叫个不停。
我来到了繁华的大街上,看到摩肩接踵的巨人,个个昂首挺胸,并且都只是孩子,没有大人。巨人孩子们可以尽情地玩,尽情地吃,每天都开心极了!
我走到了大街对面的天地游乐园,那里有各种各样的游乐设施,比如旋转木马、旋涡眼镜、弹射列车、冰雪之墙、卡片对换机,当然还有惊险刺激的穿越世界隧道。
我第一个选择了冰雪之墙。游戏规则是碰一下墙,如果它碎了,说明你可以进去,它没碎,你就不能进去。孩子们按顺序一个个试了几次,墙都完好无损。轮到我了,我跃跃欲试,紧张的心脏都跳到噪子眼了,我轻轻地摸了一下墙,突然我被墙吸了进去,我大喊着:“help,help,救命,救命!”
当我挣开眼睛时,发现自己又来到了小人国,那些人小得可怜,十个人只有我的中指那么长。小人国里的人趁我没醒,把我扔进了一条小河里,可那没用,因为这条河对我来说只是个小水洼。
我醒来了,看到一群小人在我身旁,我生气极了,把它们臭骂了一顿。这时,国王急匆匆地赶来了,对我说:“如果你还要命的话,就帮我打败巨人国。”
我想:巨人国——那么和平的国家,它们干嘛想打巨人国呀?我只好假装服从,我和一群小人国的士兵带着魔法扑克牌和魔法球飞往巨人国。
到了巨人国,我悄悄地找到了国王,跟他说明了事情的原因。国王听了十分愤怒,他说要以牙还牙,反攻小人国。我看事态不妙,尽力劝说国王,终于能使他们先服从我。不久,小人国的士兵用尖锐的扑克牌砸向巨人国,我发动了狮吼功:请大家保持和平!可是大家不听我的话,还是互相攻打。不知是哪个可恶的士兵重复了我刚刚说的话,小人国的国王立即将他的魔法刀架在了我的脖子上,狠狠地说了一句:“我就是要扰乱和平,你是不是不想活了!”
“help,help,救命,救命!”我极力地睁开双眼,发现手里的棒棒糖融化了,水全都流到我的作业本上了。
怎么办啊,我的作业?明天又要被老师批评了,巨人国的国王,快来救救我啊!